Шарлотка с апельсинами и яблоками
Если традиционная шарлотка Вам немного наскучила, предлагаю разнообразить её ингредиенты и добавить апельсин. Он внесет яркую пикантную нотку и сделает вкус неповторимым. Знакомьтесь с рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 200 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Яйцо 5 Штук
- Яблоко 0,5 Штуки
- Апельсин 1 Штука
Количество порций
Калорийность
224 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
40 г
Углеводы
Шаг 1
1. Яйца взбейте с сахаром добела.
Шаг 2
2. Добавьте постепенно муку.
Шаг 3
3. Хорошо перемешайте.
Шаг 4
4. Яблоки нарежьте дольками.
Шаг 5
5. Апельсин почистите и нарежьте кубиком.
Шаг 6
6. В форму, смазанную маслом, выложите немного теста.
Шаг 7
7. Выложите яблоки, а на них апельсин.
Шаг 8
8. Залейте оставшимся тестом. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. При подаче посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шарлотка с апельсинами и яблоками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2,
всего
45
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Сахарный пирог с яблоками
2 ч. 0 мин
Норвежский яблочный пирог
1 ч. 30 мин
Яблочный пирог "Янтарный"
2 ч. 0 мин
Пирог с яблоками в сливках
2 ч. 0 мин
Праздничный пирог
1 ч. 0 мин
Штрудель из теста фило
1 ч. 0 мин
Яблочный торт
1 ч. 30 мин
Немецкий яблочный пирог