Шарлотка с яблоками с коньяком
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Шарлотка с яблоками с коньяком

Шарлотка с яблоками с коньяком достойна всяческого внимания, потому что цедра апельсина с коньяком и яблоками дает великолепный аромат. Шарлотка получается чуть более праздничная, чем обычная.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоки 1 Килограмм
  • Мука 200 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Сахар 150 Грамм
  • Сода 1/2 Чайных ложки
  • Коньяк 50 Миллилитров
  • Цедра апельсина 1 Штука
Количество порций

Калорийность

286 ккал

Калорийность

8 г

Белки

4 г

Жиры

50 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Яблоко порезать.

Шаг 2

Цедру с апельсина натереть.

Шаг 3

Сахар и яйца загрузите в миску.

Шаг 4

Яйца с сахаром взбить.

Шаг 5

К взбитым яйцам добавить цедру и муку.

Шаг 6

Влейте коньяк.

Шаг 7

Замесить жидкое тесто.

Шаг 8

Уложите яблоки в форму и залейте тестом. Выпекать 25-30 минут при 180 градусах.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шарлотка с яблоками с коньяком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шарлотка с яблоками с коньяком
Оценить рецепт
2.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×