Мужская "Шарлотка"
1 ч. 40 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Антон Сорока

Мужская "Шарлотка"

Я люблю готовить пироги, особенно яблочные. Сегодня я расскажу, как готовят "Шарлотку" мужчины. На мой взгляд, получается очень вкусно! Аромат во время приготовления стоит неповторимый!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоки зеленые 6 Штук
  • Яйца 4 Штуки
  • Сахар 1 Стакан
  • Сливочное масло 20 Грамм
  • Ванильная эссенция 1 Чайная ложка
  • Мука пшеничная 1 Стакан
  • Корица По вкусу
  • Сахарная пудра По вкусу

Шаг 1

1.	Вымойте яблоки, очистите от кожуры, разрежьте на 2 части и удалите семечки. Нарежьте яблоки тонкими кусочками средней величины. Смажьте маленьким кусочком сливочного масла форму для выпечки, присыпьте мукой и выложите яблоки, посыпьте их корицей.

1. Вымойте яблоки, очистите от кожуры, разрежьте на 2 части и удалите семечки. Нарежьте яблоки тонкими кусочками средней величины. Смажьте маленьким кусочком сливочного масла форму для выпечки, присыпьте мукой и выложите яблоки, посыпьте их корицей.

Шаг 2

2.	Яйца комнатной температуры взбейте с сахаром (5-7 минут), добавьте муку и ванильный экстракт, продолжайте взбивать еще в течении 5-7 минут.

2. Яйца комнатной температуры взбейте с сахаром (5-7 минут), добавьте муку и ванильный экстракт, продолжайте взбивать еще в течении 5-7 минут.

Шаг 3

3.	Залейте приготовленным тестом яблоки и встряхните аккуратно форму, чтобы тесто проникло между всеми кусочками яблок. Запекайте пирог в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 55-65 минут.

3. Залейте приготовленным тестом яблоки и встряхните аккуратно форму, чтобы тесто проникло между всеми кусочками яблок. Запекайте пирог в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 55-65 минут.

Шаг 4

4.	Готовый пирог украсьте сахарной пудрой, остудите и подавайте к столу. Приятного чаепития!

4. Готовый пирог украсьте сахарной пудрой, остудите и подавайте к столу. Приятного чаепития!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×