Тесто для шарлотки
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Юлия Резник

Тесто для шарлотки

Любите выпечку с яблоками? Тогда вам непременно нужно знать, как приготовить тесто для шарлотки, самого популярного и, пожалуй, самого вкусного пирога с яблоками. Тесто готовится совсем просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4 Штуки
  • Мука пшеничная 2,5 Стакана
  • Сахар 1,5 Стакана
  • Соль 1 Щепотка
  • Корица 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

Сперва при помощи миксера взбейте немного яйца с сахаром. Нужно, чтобы сахар растворился.

Шаг 2

Теперь добавьте щепотку соли и понемногу начинайте вводить в будущее тесто муку.

Шаг 3

Хорошенько взбейте или перемешайте тесто, чтобы в нем не было комков.

Шаг 4

Количество муки регулируйте сами. Тесто должно быть по консистенции как густая сметана.

Шаг 5

По желанию добавьте в тесто корицу и готовьте вкусную и нежную шарлотку.

Оценить рецепт
4.4, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×