Бисквитное тесто для шарлотки
Воздушное тесто без соды и рыхлителей для шарлотки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 120 Грамм
- Сахар 120 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Ванилин или ванильный сахар По вкусу
Количество порций
Калорийность
265 ккал
Калорийность
9 г
Белки
6 г
Жиры
44 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовим ингредиенты для теста. Помните, что яйца охлажденные взбиваются лучше.
Шаг 2
Яйца нужно тщательно вымыть. Разделить: в одну тару — белки, в другую — желтки.
Шаг 3
Белки взбиваем до устойчивых пиков со щепоткой ванилина.
Шаг 4
Желтки взбиваем с сахаром до светлой массы.
Шаг 5
Соединяем белки с желтками, насыпаем муку. Миксером соединяем.
Шаг 6
Воздушное сладкое тесто для шарлотки готово! Добавьте яблоки, и испеките пирог.
Оценить рецепт
4.9,
всего
8
Комментарии к рецепту
Baklz
16.02.2018 10:00
Восхитительное тесто! Шарлотка очень воздушная!
Похожие рецепты
0 мин
Бисквитная шарлотка с яблоками
0 мин
Шарлотка с яблоками и медовым бисквитом
0 мин
"Шарлотка" любимый рецепт
0 мин
Аппетитная яблочная "Шарлотка"
0 мин
Шарлотка яблочная классическая
0 мин
Пирог с яблоками "Шарлотка"
0 мин
Шарлотка (простой рецепт яблочного пирога)
0 мин
Шарлотка с яблоками с майонезом
0 мин
Бисквитная «Шарлотка» со щавелем
0 мин
Шарлотка с яблоками с хрустящей корочкой
0 мин
Шарлотка "Нежная"
0 мин
Тесто для шарлотки