Пирог "Шарлотка"
Я не знаю ни одной хозяйки, которая бы не готовила "Шарлотку". Настолько это элементарная и доступная выпечка, что её можно запекать хоть каждый день. Поэтому рецепт вам всегда пригодится. Читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 180 Грамм
- Яблоко 160 Грамм
- Сахар 210 Грамм
- Сливочное масло 5 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Корица 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
256 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
46 г
Углеводы
Шаг 1
Яблоки промойте и нарежьте кубиками.
Шаг 2
Форму для запекания смажьте маслом и немного присыпьте сахаром.
Шаг 3
Затем в форму выложите яблоки. Засыпьте их корицей.
Шаг 4
В глубокой посуде взбейте миксером яйца с сахаром.
Шаг 5
Добавьте муки и ещё раз взбейте.
Шаг 6
Получившееся тесто влейте на яблоки.
Шаг 7
Запекайте пирог в течение 40 минут при 190 градусах. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
4.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Пицца со шпинатом, луком и сыром
30 мин
Печенье "Перечные орешки"
1 ч. 0 мин
Чебуреки с сыром и ветчиной
2 ч. 0 мин
Кулич пасхальный из сдобного дрожжевого теста
2 ч. 0 мин
Кексы с черникой
30 мин
Оладушки на кислом кефире
3 ч. 0 мин
Торт "Автомат Kалашникова"
1 ч. 0 мин
Печенье с вареньем