Шарлотка с мясом
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Шарлотка с мясом

Такой вот интересный рецепт приготовления шарлотки с мясом я обнаружила на просторах интернета. Делюсь с вами, так как результат очень порадовал - готовим с яйцами, так что очень сытно получится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 6 Штук
    3 - для начинки, 3 - для теста
  • Лук 2 Штуки
  • Мука 1 Стакан
  • Мясо отварное 300 Грамм
  • Сметана 1/2 Стакана
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сода 1 Чайная ложка
  • Майонез 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. 3 яйца сразу же ставим вариться, также и мясо. Лук измельчаем и обжариваем.

Шаг 2

2. Смешиваем отварное мясо, перекрученное на мясорубке или в блендере, поджаренный лук и вареные яйца кубиком.

Шаг 3

3. Сметану смешаем с содой и даем немного увеличится тесту в объемах. Затем домешиваем муку, майонез и яйца.

Шаг 4

4. Противень смазываем маслом, выкладываем мясную начинку, посолим, поперчим, наверх заливаем жидкое тесто.

Шаг 5

5. Запекаем 40 минут при 200 градусах в предварительно разогретой духовке. Удачи!

Видео рецепт "Шарлотка с мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шарлотка с мясом
Оценить рецепт
4.3, всего 24

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×