Шарлотка с мясом
Такой вот интересный рецепт приготовления шарлотки с мясом я обнаружила на просторах интернета. Делюсь с вами, так как результат очень порадовал - готовим с яйцами, так что очень сытно получится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Яйца
6 Штук
3 - для начинки, 3 - для теста - Лук 2 Штуки
- Мука 1 Стакан
- Мясо отварное 300 Грамм
- Сметана 1/2 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
- Сода 1 Чайная ложка
- Майонез 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
1. Подготовим ингредиенты. 3 яйца сразу же ставим вариться, также и мясо. Лук измельчаем и обжариваем.
Шаг 2
2. Смешиваем отварное мясо, перекрученное на мясорубке или в блендере, поджаренный лук и вареные яйца кубиком.
Шаг 3
3. Сметану смешаем с содой и даем немного увеличится тесту в объемах. Затем домешиваем муку, майонез и яйца.
Шаг 4
4. Противень смазываем маслом, выкладываем мясную начинку, посолим, поперчим, наверх заливаем жидкое тесто.
Шаг 5
5. Запекаем 40 минут при 200 градусах в предварительно разогретой духовке. Удачи!
Видео рецепт "Шарлотка с мясом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
24