Шарлотка с мясом
40 мин
4

Шарлотка с мясом

Такой вот интересный рецепт приготовления шарлотки с мясом я обнаружила на просторах интернета. Делюсь с вами, так как результат очень порадовал - готовим с яйцами, так что очень сытно получится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо отварное 300 грамм
  • Лук 2 штуки
  • Мука 1 стакан
  • Сметана 1/2 стакана
  • Яйца 6 штук 3 - для начинки, 3 - для теста
  • Майонез 1 стакан
  • Соль 1 ч. ложка
  • Сода 1 ч. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. 3 яйца сразу же ставим вариться, также и мясо. Лук измельчаем и обжариваем.

Шаг 2

2. Смешиваем отварное мясо, перекрученное на мясорубке или в блендере, поджаренный лук и вареные яйца кубиком.

Шаг 3

3. Сметану смешаем с содой и даем немного увеличится тесту в объемах. Затем домешиваем муку, майонез и яйца.

Шаг 4

4. Противень смазываем маслом, выкладываем мясную начинку, посолим, поперчим, наверх заливаем жидкое тесто.

Шаг 5

5. Запекаем 40 минут при 200 градусах в предварительно разогретой духовке. Удачи!

Видео рецепт "Шарлотка с мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шарлотка с мясом
Оценить рецепт
4.3 24

Похожие рецепты

Пирог с мясом и яблоками
Свинина Мука Сливочное масло Вода Желток яйца Яблоки (Антоновка) Молотый черный перец Лимонный сок Соль Винный белый уксус, зелень
Рецепт приготовления пирога с мясом и яблоками. Для начинки в пирог, к мясу добавляем яблоки, желательно антоновку.
2 ч.
3.9
Мясной пирог
Мука Баранина Сметана Сливочное масло Соль Черный перец Кумин Сода для выпечки Соль Яйцо Репчатый лук Картофель Яйцо
Рецепт приготовления вкусного пирога с мясной начинкой. Традиционная кухня Узбекистана.
2 ч.
4.4
×