Канадский мясной пирог
Всем фанатам несладкой выпечки в домашних условиях хочу предложить на заметку очень классную идею, как приготовить канадский мясной пирог. Сытно, невероятно вкусно и аппетитно. Рекомендую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясной фарш 1 Килограмм
- Вода 1.5 Стакана
- Луковица 2-3 Штук
-
Сельдерей
2-3 Штук
стебель - Тесто 1 Килограмм
-
Соль и специи
По вкусу
перец, лавровый лист, розмарин, мускатный орех, корица - Яйцо 1 Штука
Шаг 1
1. Вот перед вами все ингредиенты, которые мы будем использовать.
Шаг 2
2. В кастрюле соедините мясо и воду, поставьте на огонь. Добавьте овощи и специи. Томите на среднем огне около часа, помешивая, пока вода полностью не испарится.
Шаг 3
3. Тесто разделите на 2 части и раскатайте. Выложите один пласт в жаропрочную форму, а следом — остывшую немного начинку.
Шаг 4
4. Сверху выложите второй пласт и хорошо залепите края. Сделайте небольшое отверстие, смажьте тесто взбитым яйцом. Отправьте в разогретую духовку.
Шаг 5
5. Первые 15 минут запекайте при температуре 220 градусов. После уменьшите температуру до 190 градусов и выпекайте еще минут 25-30 до румяности. Потрясающий канадский мясной пирог готов. Приятного аппетита!