Канадский мясной пирог
3 ч.
6

Канадский мясной пирог

Всем фанатам несладкой выпечки в домашних условиях хочу предложить на заметку очень классную идею, как приготовить канадский мясной пирог. Сытно, невероятно вкусно и аппетитно. Рекомендую попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдерей 2-3 штук стебель
  • Тесто 1 кг
  • Яйцо 1 штука
  • Мясной фарш 1 кг
  • Луковица 2-3 штук
  • Вода 1.5 стакана
  • Соль и специи По вкусу перец, лавровый лист, розмарин, мускатный орех, корица

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Вот перед вами все ингредиенты, которые мы будем использовать.

Шаг 2

2. В кастрюле соедините мясо и воду, поставьте на огонь. Добавьте овощи и специи. Томите на среднем огне около часа, помешивая, пока вода полностью не испарится.

Шаг 3

3. Тесто разделите на 2 части и раскатайте. Выложите один пласт в жаропрочную форму, а следом — остывшую немного начинку.

Шаг 4

4. Сверху выложите второй пласт и хорошо залепите края. Сделайте небольшое отверстие, смажьте тесто взбитым яйцом. Отправьте в разогретую духовку.

Шаг 5

5. Первые 15 минут запекайте при температуре 220 градусов. После уменьшите температуру до 190 градусов и выпекайте еще минут 25-30 до румяности. Потрясающий канадский мясной пирог готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Австралийский мясной пирог
Говядина филе Мука Лук репчатый Масло сливочное Вода Яйца Вода ледяная Масло растительное Мука для обваливания Вустерский соус Кунжут Чеснок Тимьян сухой Тесто слоеное Соль Перец острый Перец черный
Если любите вкусные, сытные пироги с мясным фаршем, обязательно приготовьте австралийский мясной пирог. Готовится выпечка из двух видов теста, но приготовить ее совсем не сложно. Берите на вооружение!
2 ч.
5.0
205
Пирог с говядиной и кукурузой
Говядина Мука Сыр Сметана Сливки Сливочное масло Соевый соус Чеснок Сахар Разрыхлитель Специи Яйцо Соль Зелень Лук Помидор Консервированная кукуруза банка
Очень рекомендую приготовить этот мясной пирог. Выпечка бесподобно вкусная и ароматная, ограничиться одним кусочком не получится, съедается все практически в один миг!
1 ч. 30 мин
5.0
Шведский пирог с фрикадельками
Фарш Бульон говяжий Тесто слоеное Панировочные сухари Мука Сметана 21% Масло сливочное Твёрдый сыр Мускатный орех Соль Душистый перец Лук репчатый Яйца
Шведский пирог с фрикадельками – это одновременно и отличная закуска, и сытное основное блюдо, и праздничное угощение, и будничная вкусняшка. Понравится это блюдо абсолютно всем: и взрослым, и детям.
1 ч.
5.0
×