Канадский мясной пирог
3 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Канадский мясной пирог

Всем фанатам несладкой выпечки в домашних условиях хочу предложить на заметку очень классную идею, как приготовить канадский мясной пирог. Сытно, невероятно вкусно и аппетитно. Рекомендую попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясной фарш 1 Килограмм
  • Вода 1.5 Стакана
  • Луковица 2-3 Штук
  • Сельдерей 2-3 Штук
    стебель
  • Тесто 1 Килограмм
  • Соль и специи По вкусу
    перец, лавровый лист, розмарин, мускатный орех, корица
  • Яйцо 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

1. Вот перед вами все ингредиенты, которые мы будем использовать.

Шаг 2

2. В кастрюле соедините мясо и воду, поставьте на огонь. Добавьте овощи и специи. Томите на среднем огне около часа, помешивая, пока вода полностью не испарится.

Шаг 3

3. Тесто разделите на 2 части и раскатайте. Выложите один пласт в жаропрочную форму, а следом — остывшую немного начинку.

Шаг 4

4. Сверху выложите второй пласт и хорошо залепите края. Сделайте небольшое отверстие, смажьте тесто взбитым яйцом. Отправьте в разогретую духовку.

Шаг 5

5. Первые 15 минут запекайте при температуре 220 градусов. После уменьшите температуру до 190 градусов и выпекайте еще минут 25-30 до румяности. Потрясающий канадский мясной пирог готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×