Канадский мясной пирог
Всем фанатам несладкой выпечки в домашних условиях хочу предложить на заметку очень классную идею, как приготовить канадский мясной пирог. Сытно, невероятно вкусно и аппетитно. Рекомендую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдерей 2-3 штук стебель
- Тесто 1 кг
- Яйцо 1 штука
- Мясной фарш 1 кг
- Луковица 2-3 штук
- Вода 1.5 стакана
- Соль и специи По вкусу перец, лавровый лист, розмарин, мускатный орех, корица
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Вот перед вами все ингредиенты, которые мы будем использовать.
Шаг 2

2. В кастрюле соедините мясо и воду, поставьте на огонь. Добавьте овощи и специи. Томите на среднем огне около часа, помешивая, пока вода полностью не испарится.
Шаг 3

3. Тесто разделите на 2 части и раскатайте. Выложите один пласт в жаропрочную форму, а следом — остывшую немного начинку.
Шаг 4

4. Сверху выложите второй пласт и хорошо залепите края. Сделайте небольшое отверстие, смажьте тесто взбитым яйцом. Отправьте в разогретую духовку.
Шаг 5

5. Первые 15 минут запекайте при температуре 220 градусов. После уменьшите температуру до 190 градусов и выпекайте еще минут 25-30 до румяности. Потрясающий канадский мясной пирог готов. Приятного аппетита!
Похожие рецепты








