Шарлотка с апельсинами в мультиварке
Пышная сдоба и кисло-сладкие нежные апельсины - залог приятного чаепития. С этим рецептом шарлотки с апельсинами в мультиварке готовить выпечку станет еще приятнее!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Апельсины 3 Штуки
-
Мука
320 Миллилитров
мультиварочный стакан - Яйца 5 Штук
- Сахар 320 Миллилитров
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Цедра лимона 2 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Сначала апельсины. Помойте их и натрите цедру на терке.
Шаг 3
Сами апельсины разберите на дольки, дольки режем пополам.
Шаг 4
Взбиваем яйца, постепенно добавляя сахар.
Шаг 5
Потом добавляем постепенно муку, перемешиваем все.
Шаг 6
Туда же отправляются апельсины, их цедра, сок, который успел образоваться.
Шаг 7
Все аккуратно перемешиваем до однородной массы.
Шаг 8
Смазываем чашу мультиварки маслом. Выливаем туда тесто - оно должно быть как сметана. Ставим режим "Выпечка" на 130 минут.
Шаг 9
Готовую шарлотку с апельсинами в мультиварке выкладываем на полотенце, даем чуть остыть. Для украшения: дольки апельсинов карамелизируем и посыпаем сахарной пудрой. Вот и все! Приятного чаепития!