Апельсиновый пирог в мультиварке
Хочется сладенького? Отлично! Рецепт приготовления апельсинового пирога в мультиварке - это именно то, что вам нужно. Отлично поднимает настроение с утра, в паре с чашечкой горячего кофе!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Апельсин 2 Штуки
- Сахар 200 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Мука 280 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Очистите апельсин, цедру снимайте как можно тоньше. Тем временем растопите сливочное масло.
Шаг 2
Измельчите цедру в блендере.
Шаг 3
Переложите цедру в тарелку. Положите в блендер целые дольки апельсина. Делаем сок.
Шаг 4
Взбейте яйца, растопленное масло и сахар.
Шаг 5
Добавьте измельченную цедру, муку и разрыхлитель. Перемешайте.
Шаг 6
Влейте апельсиновый сок, не переставая перемешивать ингредиенты.
Шаг 7
Положите тесто, в предварительно промазанную сливочным маслом, чашу мультиварки. Выставляем режим "выпечка" на 1 час.
Шаг 8
Вынимаем пирог, пусть чуть остынет.
Шаг 9
Апельсиновый пирог в мультиварке готов!