Апельсиновый пирог в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Алексей Марчук

Апельсиновый пирог в мультиварке

Хочется сладенького? Отлично! Рецепт приготовления апельсинового пирога в мультиварке - это именно то, что вам нужно. Отлично поднимает настроение с утра, в паре с чашечкой горячего кофе!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Апельсин 2 Штуки
  • Мука 280 Грамм
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сахар 200 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

254 ккал

Калорийность

5 г

Белки

9 г

Жиры

39 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Очистите апельсин, цедру снимайте как можно тоньше. Тем временем растопите сливочное масло.

Шаг 2

Измельчите цедру в блендере.

Шаг 3

Переложите цедру в тарелку. Положите в блендер целые дольки апельсина. Делаем сок.

Шаг 4

Взбейте яйца, растопленное масло и сахар.

Шаг 5

Добавьте измельченную цедру, муку и разрыхлитель. Перемешайте.

Шаг 6

Влейте апельсиновый сок, не переставая перемешивать ингредиенты.

Шаг 7

Положите тесто, в предварительно промазанную сливочным маслом, чашу мультиварки. Выставляем режим "выпечка" на 1 час.

Шаг 8

Вынимаем пирог, пусть чуть остынет.

Шаг 9

Апельсиновый пирог в мультиварке готов!

Видео рецепт "Апельсиновый пирог в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Апельсиновый пирог в мультиварке
Оценить рецепт
4.7, всего 12

Комментарии к рецепту

илонка
04.05.2014 16:12
спасибочки большое! валялись апельсины с ДР. не знала что делать))) сделала по рецепту пирог- обалденный! я такое люблю! большое спасибо!!!

Похожие рецепты

 
×