Плов с грибами и овощами
Очень простое в приготовлении и доступное блюдо. Плов можно готовить на плите или в мультиварке, кому как удобнее. Лесные грибы прекрасно сочетаются с овощами и рисом. Получается очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Овощи замороженные
1 Штука
пакет "гавайская смесь" -
Рис
1 Стакан
мультистакан -
Вода
2 Стакана
мультистакан - Грибы 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Специи 1 По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Измельчаем морковь и лук. Обжариваем их в чаше мультиваки в режиме "Выпечка" 10 минут. Добавляем порезанные пластинками грибы, жарим еще 10 минут, а затем засыпаем овощную смесь и рис.
Шаг 2
Добавляем соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Вливаем воду и готовим в режиме "Плов", до готовности риса.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Вок с рисом и овощами
30 мин
Рис по-мексикански с фасолью
2 ч. 0 мин
Ленивый фаршированный перец
35 мин
Рис басмати с овощами
2 ч. 0 мин
Рис по-тайски с овощами
40 мин
Постные ленивые голубцы
1 ч. 0 мин
Японский рис с овощами
1 ч. 0 мин
Плов с шампиньонами