Плов с грибами и овощами
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Плов с грибами и овощами

Очень простое в приготовлении и доступное блюдо. Плов можно готовить на плите или в мультиварке, кому как удобнее. Лесные грибы прекрасно сочетаются с овощами и рисом. Получается очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Овощи замороженные 1 Штука
    пакет "гавайская смесь"
  • Рис 1 Стакан
    мультистакан
  • Вода 2 Стакана
    мультистакан
  • Грибы 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Специи 1 По вкусу

Шаг 1

Измельчаем морковь и лук. Обжариваем их в чаше мультиваки в режиме "Выпечка" 10 минут. Добавляем порезанные пластинками грибы, жарим еще 10 минут, а затем засыпаем овощную смесь и рис.

Измельчаем морковь и лук. Обжариваем их в чаше мультиваки в режиме "Выпечка" 10 минут. Добавляем порезанные пластинками грибы, жарим еще 10 минут, а затем засыпаем овощную смесь и рис.

Шаг 2

Добавляем соль и перец по вкусу.

Добавляем соль и перец по вкусу.

Шаг 3

Вливаем воду и готовим в режиме "Плов", до готовности риса.

Вливаем воду и готовим в режиме "Плов", до готовности риса.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×