Плов с грибами и овощами
Очень простое в приготовлении и доступное блюдо. Плов можно готовить на плите или в мультиварке, кому как удобнее. Лесные грибы прекрасно сочетаются с овощами и рисом. Получается очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Овощи замороженные 1 Штука
пакет "гавайская смесь" -
Рис 1 Стакан
мультистакан -
Вода 2 Стакана
мультистакан - Грибы 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Специи 1 По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Измельчаем морковь и лук. Обжариваем их в чаше мультиваки в режиме "Выпечка" 10 минут. Добавляем порезанные пластинками грибы, жарим еще 10 минут, а затем засыпаем овощную смесь и рис.
Шаг 2

Добавляем соль и перец по вкусу.
Шаг 3

Вливаем воду и готовим в режиме "Плов", до готовности риса.
Шаг 4

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3, всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

45 мин
Рис с замороженными овощами в мультиварке
40 мин
Вок рисом и овощами

40 мин
Зеленое ризотто

45 мин
Плов с горохом нут

45 мин
Постные котлеты из риса

30 мин
Рис с морковкой и луком на сковороде

1 ч. 0 мин
Ризотто с кальмарами

50 мин
Ризотто с фасолью