Плов с грибами и овощами
Очень простое в приготовлении и доступное блюдо. Плов можно готовить на плите или в мультиварке, кому как удобнее. Лесные грибы прекрасно сочетаются с овощами и рисом. Получается очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Овощи замороженные 1 штука пакет "гавайская смесь"
- Рис 1 стакан мультистакан
- Вода 2 стакана мультистакан
- Грибы 500 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Специи 1 по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Измельчаем морковь и лук. Обжариваем их в чаше мультиваки в режиме "Выпечка" 10 минут. Добавляем порезанные пластинками грибы, жарим еще 10 минут, а затем засыпаем овощную смесь и рис.
Шаг 2

Добавляем соль и перец по вкусу.
Шаг 3

Вливаем воду и готовим в режиме "Плов", до готовности риса.
Шаг 4

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
6
Похожие рецепты
Овощной плов с грибами
Вода
Грибы
Рис
Помидор
Морковь
Луковица
Зелень
Масло растительное
Соль
Легкое овощное блюдо с рисом и грибами. Прекрасно подойдет для ужина, дополните его салатом из свежий овощей

Постный плов с грибами
Грибы
Рис
Растительное масло
Чеснок
Лук репчатый
Морковь
Соль
Специи
Во время поста тоже хочется иногда побаловать себя ароматным пловом - и это вполне возможно, если заменить мясо на грибы! Рецепт приготовления постного плова с грибами - для постных дней и не только.

Плов с грибами в мультиварке
Шампиньоны
Вода
Рис
Морковь
Лук репчатый
Масло растительное
Соль
Специи
Отличнейший рецепт плова, который подойдет во время поста или в качестве вегетарианского. Попробуйте его, ведь он невероятно вкусный, отлично разнообразит ваше повседневное меню и понравится всем.
Плов с грибами и курицей в мультиварке
Курица
Грибы
Рис
Растительное масло
Лук
Морковь
Чеснок
Соль
Специи для плова
Хочу предложить приготовить плов с грибами и курицей в мультиварке. Не совсем традиционный, но не менее вкусный, а приготовление намного проще!

Плов с лисичками
Рис
Лисички
Чеснок
Морковь
Перец болгарский
Зелень
Масло растительное
Лук репчатый
Соль и перец
Томаты в собственном соку
Плов с лисичками - отличное обеденное блюдо, насыщенное и очень вкусное. Обилие овощей делает плов очень сытным и сочным, к тому же, этот плов с уверенностью можно считать постным. Рекомендую!

Плов со свининой и грибами
Свинина
Рис круглозерный
Масло подсолнечное
Чеснок
Морковь
Помидор
Шампиньоны
Соль
Лук репчатый
Приправа для плова
Необычная комбинация свинины и грибов, использованная при приготовлении плова, наполнит блюдо необычным насыщенным вкусом и придаст немного экзотический запах. Блюдо простое и вкусное.

Плов с грибами и курицей
Курица
Шампиньоны
Рис
Масло растительное
Томатная паста
Морковь
Лук репчатый
Зелень
Перец
Соль
Плов - очень популярное во многих странах блюдо. Существует множество способов приготовления и разных сочетаний ингредиентов для плова. Мой любимый вариант - с курицей и грибами!

Плов с грибами
Шампиньоны
Рис
Растительное масло
Луковица
Морковь
Соль
Перец черный молотый
Паприка молотая
Плов с грибами - легкое и быстрое в приготовлении основное блюдо. Вы сможете приготовить горячее всего за полчаса! Для этого блюда я использую шампиньоны, но подойдут и любые другие грибы.

Плов из перловки с грибами
Вода
Шампиньоны
Морковь
Перловка
Лук
Масло растительное
Чеснок
Соль
Перец
Предлагаю простой и вкусный вариант рецепта, который прекрасно подойдет как для постного рациона, так и на каждый день — плов из перловки с грибами. Получается очень сытно, питательно и вкусно!

Грибной плов
Грибы
Рис
Масло растительное
Лук репчатый
Помидоры
Морковь
Чеснок
Специи
В плове вместо мяса используются грибы, блюдо готовится быстро, а результат превосходный. Грибной плов лучше всего подойдет для легкого ужина или обеда. Одним словом - получается вкусно!

Плов с шампиньонами
Рис
Шампиньоны
Лук
Морковь
Подсолнечное масло
Томатная паста
Соль, специи
Если вы придерживаетесь вегетарианства, но очень любите плов - у меня есть что-то как раз для вас! ;) И это что-то - рецепт вегетарианского плова с шампиньонами. Вкусно, сытно и полезно!
Неправильный плов с грибами
Шампиньоны
Рис
Растительное масло
Чеснок
Лук
Морковь
Соль
Специи
Видов плова существует много. Сегодня рассмотрим постный вариант. Получается вкусное и сытное блюдо, которое разнообразит любой рацион.