Гарнир из красной фасоли
13 ч. 0 мин
количество порций 4

Гарнир из красной фасоли

В этом рецепт я расскажу вам, как приготовить гарнир из красной фасоли. Безусловно, этот рецепт может быть и самостоятельным блюдом, например на ужин, т. к. фасоль, как любые бобы, очень питательная.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Свежая зелень 1 Пучок
  • Фасоль красная 300 Грамм
  • Оливковое масло 20 Миллилитров
  • Соль и перец По вкусу
  • Консервированные помидоры 400 Грамм
Количество порций

Калорийность

68 ккал

Калорийность

3 г

Белки

3 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Фасоль хорошенько промойте, залейте водой и оставьте на всю ночь отмокать.

Шаг 2

После этого фасоль опять промойте, переложите в кастрюлю, залейте водой и варите до мягкого состояния, по необходимости добавляя воду.

Шаг 3

Пока фасоль варится, помидоры очистите от кожуры и разомните вилкой. На сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и помидоры. Через 5-7 минут посолите, поперчите соус и добавьте к нему мелко нарубленную зелень.

Шаг 4

После этого готовьте соус до нужной вам густоты на маленьком огне под крышкой. Когда соус будет готов, добавьте к нему фасоль, мелко нарубленный чеснок. Все перемешайте и готовьте еще 3-5 минут. Гарнир из красной фасоли готов!

Видео рецепт "Гарнир из красной фасоли"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гарнир из красной фасоли
Оценить рецепт
4.1 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×