Гарнир из красной фасоли
В этом рецепт я расскажу вам, как приготовить гарнир из красной фасоли. Безусловно, этот рецепт может быть и самостоятельным блюдом, например на ужин, т. к. фасоль, как любые бобы, очень питательная.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Свежая зелень 1 Пучок
- Фасоль красная 300 Грамм
- Оливковое масло 20 Миллилитров
- Соль и перец По вкусу
- Консервированные помидоры 400 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Фасоль хорошенько промойте, залейте водой и оставьте на всю ночь отмокать.
Шаг 2
После этого фасоль опять промойте, переложите в кастрюлю, залейте водой и варите до мягкого состояния, по необходимости добавляя воду.
Шаг 3
Пока фасоль варится, помидоры очистите от кожуры и разомните вилкой. На сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и помидоры. Через 5-7 минут посолите, поперчите соус и добавьте к нему мелко нарубленную зелень.
Шаг 4
После этого готовьте соус до нужной вам густоты на маленьком огне под крышкой. Когда соус будет готов, добавьте к нему фасоль, мелко нарубленный чеснок. Все перемешайте и готовьте еще 3-5 минут. Гарнир из красной фасоли готов!