Гарнир из красной фасоли
13 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Семина

Гарнир из красной фасоли

В этом рецепт я расскажу вам, как приготовить гарнир из красной фасоли. Безусловно, этот рецепт может быть и самостоятельным блюдом, например на ужин, т. к. фасоль, как любые бобы, очень питательная.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Свежая зелень 1 Пучок
  • Фасоль красная 300 Грамм
  • Оливковое масло 20 Миллилитров
  • Соль и перец По вкусу
  • Консервированные помидоры 400 Грамм
Количество порций

Калорийность

68 ккал

Калорийность

3 г

Белки

3 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Фасоль хорошенько промойте, залейте водой и оставьте на всю ночь отмокать.

Шаг 2

После этого фасоль опять промойте, переложите в кастрюлю, залейте водой и варите до мягкого состояния, по необходимости добавляя воду.

Шаг 3

Пока фасоль варится, помидоры очистите от кожуры и разомните вилкой. На сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и помидоры. Через 5-7 минут посолите, поперчите соус и добавьте к нему мелко нарубленную зелень.

Шаг 4

После этого готовьте соус до нужной вам густоты на маленьком огне под крышкой. Когда соус будет готов, добавьте к нему фасоль, мелко нарубленный чеснок. Все перемешайте и готовьте еще 3-5 минут. Гарнир из красной фасоли готов!

Видео рецепт "Гарнир из красной фасоли"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гарнир из красной фасоли
Оценить рецепт
4.0, всего 19

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×