Найти идеальный рецепт


Фасоль с чесноком
20 мин
2

Фасоль с чесноком

Предлагаю вам рецепт приготовления стручковой фасоли с чесноком. Это простое, но очень вкусное блюдо, которое отлично подойдет для повседневного меню.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль стручковая 300 грамм замороженная
  • Чеснок 3 зубчика
  • Масло сливочное 15 грамм
  • Масло оливковое 15 мл
  • Соевый соус 2 ст. ложки
  • Кунжут 1 ст. ложка

Калорийность

115 ккал

Калорийность

3 г

Белки

9 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Стручковую фасоль отварите на пару 3-4 минуты.

Шаг 3

После откиньте на сито и сполосните холодной водой. Дайте стечь лишней жидкости.

Шаг 4

Чеснок очистите и нарежьте пластинами.


Шаг 5

Разогрейте сковороду со сливочным и оливковым маслом.

Шаг 6

Выложите чеснок и обжаривайте его около 1 минуты до золотистого цвета и раскрытия аромата.

Шаг 7

Добавьте стручковую фасоль.

Шаг 8

Влейте соевый соус. Готовьте фасоль на сильном огне около 3 минут, периодически помешивая.

Шаг 9

Добавьте кунжут, готовьте еще 2 минуты. После блюдо можно подавать к столу.

Шаг 10

Фасоль с чесноком готова, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 8
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Соус из запеченного чеснока и фасоли
Бальзамический уксус, плюс дополнительный уксус Масло из вяленых помидоров Оливковое масло Соль Головка чеснока Вяленые помидоры в масле Банка белой фасоли Черный перец
Соус из запеченного чеснока, вяленых помидоров и белой фасоли хорошо подавать с ассорти из свежих овощей (например, болгарским перцем, стручковой фасолью, брокколи и т.д.).
50 мин
3.3
Фасоль по-гречески
Томаты в собственном соку без кожицы Белая крупная фасоль Масло оливковое для жарки Чеснок Сахар коричневый Корица молотая Тимьян Лук красный Сельдерей черешковый стебель Соль Перец молотый Петрушка
Крупная белая фасоль, запеченная в томатном соусе с чесноком и тимьяном - это очень вкусное блюдо греческой кухни, которое легко повторить у себя на кухне.
14 ч.
5.0

×