Фасоль с чесноком
Предлагаю вам рецепт приготовления стручковой фасоли с чесноком. Это простое, но очень вкусное блюдо, которое отлично подойдет для повседневного меню.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль стручковая 300 грамм замороженная
- Чеснок 3 зубчика
- Масло сливочное 15 грамм
- Масло оливковое 15 мл
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Кунжут 1 ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Стручковую фасоль отварите на пару 3-4 минуты.
Шаг 3

После откиньте на сито и сполосните холодной водой. Дайте стечь лишней жидкости.
Шаг 4

Чеснок очистите и нарежьте пластинами.
Шаг 5

Разогрейте сковороду со сливочным и оливковым маслом.
Шаг 6

Выложите чеснок и обжаривайте его около 1 минуты до золотистого цвета и раскрытия аромата.
Шаг 7

Добавьте стручковую фасоль.
Шаг 8

Влейте соевый соус. Готовьте фасоль на сильном огне около 3 минут, периодически помешивая.
Шаг 9

Добавьте кунжут, готовьте еще 2 минуты. После блюдо можно подавать к столу.
Шаг 10

Фасоль с чесноком готова, приятного вам аппетита!
Похожие рецепты









