Дип из фасоли и чеснока
Оказывается, что дипы можно сделать практически из любых продуктов. Всё зависит только от ваших предпочтений. В итоге вы должны получить правильную консистенцию, а остальное можно менять. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль белая консервированная 450 Грамм
- Чеснок 1 Штука
- Куриный бульон 60 Миллилитров
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Винный белый уксус 1 Ст. ложка
- Веточка розмарина 1 Штука
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Заранее чеснок заверните в фольгу и отправьте в духовку. Запекайте его в течение 25 минут при 200 градусах. В это время слейте воду из банки с фасолью.
Шаг 2
2. После этого переложите фасоль в блендер. Также очистите и переложите туда же чеснок.
Шаг 3
3. Затем влейте бульон, масло и уксус.
Шаг 4
4. Ингредиенты взбейте, а потом всыпьте листики розмарина.
Шаг 5
5. Подавайте дип с закусками. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 дн. 23 ч. 0 мин
Туршу
30 мин
Закуска из баклажанов "Язычки"
25 мин
Цукини на гриле с чесноком и сыром
30 мин
Бургер с котлетой без мяса
10 ч. 0 мин
Стрелки чеснока
30 мин
Паста из баклажанов
25 мин
Жареные баклажаны с помидорами и чесноком
30 мин
Фасоль с цветной капустой