Дип из фасоли и чеснока
Оказывается, что дипы можно сделать практически из любых продуктов. Всё зависит только от ваших предпочтений. В итоге вы должны получить правильную консистенцию, а остальное можно менять. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль белая консервированная 450 Грамм
- Чеснок 1 Штука
- Куриный бульон 60 Миллилитров
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Винный белый уксус 1 Ст. ложка
- Веточка розмарина 1 Штука
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. Заранее чеснок заверните в фольгу и отправьте в духовку. Запекайте его в течение 25 минут при 200 градусах. В это время слейте воду из банки с фасолью.
Шаг 2

2. После этого переложите фасоль в блендер. Также очистите и переложите туда же чеснок.
Шаг 3

3. Затем влейте бульон, масло и уксус.
Шаг 4

4. Ингредиенты взбейте, а потом всыпьте листики розмарина.
Шаг 5

5. Подавайте дип с закусками. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Фалафель из фасоли

10 мин
Закуска из хрена с помидорами и чесноком

20 мин
Шпинатный дип

1 дн. 14 ч. 0 мин
Малосольные помидоры по-армянски с чесноком
3 дн. 23 ч. 0 мин
Маринованный чеснок быстрого приготовления
20 мин
Жареные баклажаны с чесноком и зеленью

25 мин
Морковь с чесноком

2 ч. 0 мин
Лобио с мясом в мультиварке