Дип из фасоли и чеснока
Оказывается, что дипы можно сделать практически из любых продуктов. Всё зависит только от ваших предпочтений. В итоге вы должны получить правильную консистенцию, а остальное можно менять. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль белая консервированная 450 Грамм
- Чеснок 1 Штука
- Куриный бульон 60 Миллилитров
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Винный белый уксус 1 Ст. ложка
- Веточка розмарина 1 Штука
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Заранее чеснок заверните в фольгу и отправьте в духовку. Запекайте его в течение 25 минут при 200 градусах. В это время слейте воду из банки с фасолью.
Шаг 2
2. После этого переложите фасоль в блендер. Также очистите и переложите туда же чеснок.
Шаг 3
3. Затем влейте бульон, масло и уксус.
Шаг 4
4. Ингредиенты взбейте, а потом всыпьте листики розмарина.
Шаг 5
5. Подавайте дип с закусками. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Оладьи из болгарского перца
20 мин
Вкусные баклажаны
6 ч. 20 мин
Приправа для корейской моркови
2 ч. 0 мин
Малосольные огурцы за 2 часа
1 дн. 14 ч. 0 мин
Малосольные помидоры по-армянски с чесноком
1 ч. 0 мин
Зеленая фасоль по-грузински
1 ч. 0 мин
Огурцы в чесночном соусе на зиму
15 мин
Кабачки с чесноком в кляре