Дип из фасоли и чеснока
35 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Дип из фасоли и чеснока

Оказывается, что дипы можно сделать практически из любых продуктов. Всё зависит только от ваших предпочтений. В итоге вы должны получить правильную консистенцию, а остальное можно менять. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль белая консервированная 450 Грамм
  • Чеснок 1 Штука
  • Куриный бульон 60 Миллилитров
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Винный белый уксус 1 Ст. ложка
  • Веточка розмарина 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Заранее чеснок заверните в фольгу и отправьте в духовку. Запекайте его в течение 25 минут при 200 градусах. В это время слейте воду из банки с фасолью.

Шаг 2

2. После этого переложите фасоль в блендер. Также очистите и переложите туда же чеснок.

Шаг 3

3. Затем влейте бульон, масло и уксус.

Шаг 4

4. Ингредиенты взбейте, а потом всыпьте листики розмарина.

Шаг 5

5. Подавайте дип с закусками. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×