Дип из фасоли
20 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Galate

Дип из фасоли

Дип из фасоли - вкусное, полезное блюдо. Я его готовлю в пост или когда на столе обязательно должны быть бобовые. Я пробовала его в Европе, вот вам рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Сельдерей 100 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Перец халапеньо 1 Штука
  • Перец чили 1 Штука
  • Болгарский перец 1\2 Штук
  • Петрушка 1\2 Штук
    пучок
  • Сыр 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

170 ккал

Калорийность

4 г

Белки

15 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовить фасоль.

Шаг 2

В глубокой сковороде растопить масло и обжаривать минуты лук, чеснок,сельдерей. Добавить перец чили, халапеньо, половину фасоли. Жарить 3 минуты.

Шаг 3

Добавить сыр, мешайте до полного его растворения, посолите, поперчите и всю массу отправте в блендер.

Шаг 4

Добавьте в массу оставшуюся фасоль и нарезанный мелко болгарский перец.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×