Дип из фасоли
Дип из фасоли - вкусное, полезное блюдо. Я его готовлю в пост или когда на столе обязательно должны быть бобовые. Я пробовала его в Европе, вот вам рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 100 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Сельдерей 100 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Перец халапеньо 1 Штука
- Перец чили 1 Штука
- Болгарский перец 1\2 Штук
- Петрушка 1\2 Штук
пучок - Сыр 100 Грамм
Шаг 1

Подготовить фасоль.
Шаг 2

В глубокой сковороде растопить масло и обжаривать минуты лук, чеснок,сельдерей. Добавить перец чили, халапеньо, половину фасоли. Жарить 3 минуты.
Шаг 3

Добавить сыр, мешайте до полного его растворения, посолите, поперчите и всю массу отправте в блендер.
Шаг 4

Добавьте в массу оставшуюся фасоль и нарезанный мелко болгарский перец.
Шаг 5

Приятного аппетита!