Найти идеальный рецепт

Дип из фасоли
20 мин
10

Дип из фасоли

Дип из фасоли - вкусное, полезное блюдо. Я его готовлю в пост или когда на столе обязательно должны быть бобовые. Я пробовала его в Европе, вот вам рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 2 штуки
  • Болгарский перец 1\2 штук
  • Сельдерей 100 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сыр 100 грамм
  • Сливочное масло 100 грамм
  • Перец чили 1 штука
  • Петрушка 1\2 штук пучок
  • Перец халапеньо 1 штука

Калорийность

170 ккал

Калорийность

4 г

Белки

15 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовить фасоль.

Шаг 2

В глубокой сковороде растопить масло и обжаривать минуты лук, чеснок,сельдерей. Добавить перец чили, халапеньо, половину фасоли. Жарить 3 минуты.

Шаг 3

Добавить сыр, мешайте до полного его растворения, посолите, поперчите и всю массу отправте в блендер.

Шаг 4

Добавьте в массу оставшуюся фасоль и нарезанный мелко болгарский перец.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×