Дип из фасоли
Дип из фасоли - вкусное, полезное блюдо. Я его готовлю в пост или когда на столе обязательно должны быть бобовые. Я пробовала его в Европе, вот вам рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Болгарский перец 1\2 Штук
- Сельдерей 100 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Сыр 100 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Перец чили 1 Штука
-
Петрушка
1\2 Штук
пучок - Перец халапеньо 1 Штука
Количество порций
Калорийность
170 ккал
Калорийность
4 г
Белки
15 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовить фасоль.
Шаг 2
В глубокой сковороде растопить масло и обжаривать минуты лук, чеснок,сельдерей. Добавить перец чили, халапеньо, половину фасоли. Жарить 3 минуты.
Шаг 3
Добавить сыр, мешайте до полного его растворения, посолите, поперчите и всю массу отправте в блендер.
Шаг 4
Добавьте в массу оставшуюся фасоль и нарезанный мелко болгарский перец.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2