Дип из фасоли
Дип из фасоли - вкусное, полезное блюдо. Я его готовлю в пост или когда на столе обязательно должны быть бобовые. Я пробовала его в Европе, вот вам рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 100 грамм
- Лук 2 штуки
- Сельдерей 100 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Перец халапеньо 1 штука
- Перец чили 1 штука
- Болгарский перец 1\2 штук
- Петрушка 1\2 штук пучок
- Сыр 100 грамм
Калорийность
170 ккал
Калорийность
4 г
Белки
15 г
Жиры
5 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовить фасоль.
Шаг 2

В глубокой сковороде растопить масло и обжаривать минуты лук, чеснок,сельдерей. Добавить перец чили, халапеньо, половину фасоли. Жарить 3 минуты.
Шаг 3

Добавить сыр, мешайте до полного его растворения, посолите, поперчите и всю массу отправте в блендер.
Шаг 4

Добавьте в массу оставшуюся фасоль и нарезанный мелко болгарский перец.
Шаг 5

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2