Найти идеальный рецепт

Паста из печеного чеснока
35 мин
2

Паста из печеного чеснока

Чесночная паста — идеальное дополнение к ломтику хрустящего хлебца. Она получается ароматной, кремовой по консистенции, с легким ароматом розмарина. Фантастически вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2 штуки
  • Оливковое масло По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Розмарин По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Чеснок очистите и срежьте верхушку.

Шаг 3

Переложите в форму для запекания. Сбрызнете оливковым маслом и немного присыпьте солью. Запекайте его 20-30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 4

Выдавите зубчики чеснока из кожуры.

Шаг 5

Раздавите их в ступке или вилкой до состояния пюре. Добавьте розмарин, соль и черный перец по вкусу.

Шаг 6

Паста из печеного чеснока готова, приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Паста из печеного чеснока"

Видео рецепт Паста из печеного чеснока
Оценить рецепт
5.0 27
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Соус из запеченного чеснока и фасоли
Бальзамический уксус, плюс дополнительный уксус Масло из вяленых помидоров Оливковое масло Соль Головка чеснока Черный перец Вяленые помидоры в масле Банка белой фасоли
Соус из запеченного чеснока, вяленых помидоров и белой фасоли хорошо подавать с ассорти из свежих овощей (например, болгарским перцем, стручковой фасолью, брокколи и т.д.).
50 мин
3.3
×