Найти идеальный рецепт


Имбирно-чесночная паста
10 мин
1

Имбирно-чесночная паста

Эта насыщенная вкусом и ароматом паста очень популярна в индийской кухне. Ее можно добавлять в супы, горячие блюда, заправки для салатов. Если вы любите пробовать что-нибудь новенькое, запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Имбирь 1 стакан
  • Чеснок 1/3 стакана очищенный
  • Соль 1 ч. ложка
  • Сок лимона 2-3 ст. ложек

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Очистите имбирь и чеснок.

Шаг 2

2. Выложите чеснок в чашу блендера, измельчите, а после добавьте имбирь, соль и сок лимона.

Шаг 3

3. Как только масса станет однородной, имбирно-чесночная паста в домашних условиях готова.

Оценить рецепт
4.2 9
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Бириани с овощами
Рис Стручковая фасоль Корень имбиря Смесь специй "Гарам Масала" Чеснок Пучок кориандра (кинзы) Морковь Картофель Растительное масло Вода
Бириани с овощами - национальное индийское блюдо. Впрочем, во многих других восточных странах оно тоже популярно. Готовится с рисом, смесью специй Гарам Масала и разнообразными овощами.
40 мин
5.0

×