Имбирно-чесночная паста
Эта насыщенная вкусом и ароматом паста очень популярна в индийской кухне. Ее можно добавлять в супы, горячие блюда, заправки для салатов. Если вы любите пробовать что-нибудь новенькое, запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Чеснок
1/3 Стакана
очищенный - Имбирь 1 Стакан
- Соль 1 Чайная ложка
- Сок лимона 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
1. Очистите имбирь и чеснок.
Шаг 2
2. Выложите чеснок в чашу блендера, измельчите, а после добавьте имбирь, соль и сок лимона.
Шаг 3
3. Как только масса станет однородной, имбирно-чесночная паста в домашних условиях готова.
Оценить рецепт
4.2
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Жареные креветки (острые)
30 мин
Креветки с медом
30 мин
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски