Имбирно-чесночная паста
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Имбирно-чесночная паста

Эта насыщенная вкусом и ароматом паста очень популярна в индийской кухне. Ее можно добавлять в супы, горячие блюда, заправки для салатов. Если вы любите пробовать что-нибудь новенькое, запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Имбирь 1 Стакан
  • Чеснок 1/3 Стакана
    очищенный
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сок лимона 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

1. Очистите имбирь и чеснок.

Шаг 2

2. Выложите чеснок в чашу блендера, измельчите, а после добавьте имбирь, соль и сок лимона.

Шаг 3

3. Как только масса станет однородной, имбирно-чесночная паста в домашних условиях готова.

Оценить рецепт
4.2, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×