Чесночная паста для бутербродов
Яркая, ароматная и в меру острая чесночная паста для бутербродов будет на столе всегда кстати. Ее можно намазать на хлеб и подать к борщу или к другому супу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Сок лимона По вкусу
- Чесночные стрелки 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления чесночной пасты для бутербродов. Извлеките масло из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким.
Шаг 2
Стрелки вымойте, отрежьте верхнюю часть, где формируются бульбочки. Остальное порежьте на кусочки.
Шаг 3
Порезанные чесночные стрелки выложите в чашу блендера и измельчите до однородности.
Шаг 4
Добавьте к измельченным стрелкам мягкое сливочное масло. Добавьте соль и немного сахара.
Шаг 5
Выжмите немного лимонного сока в чашу блендера.
Шаг 6
Все еще раз пробейте блендером до однородной пасты.
Шаг 7
Храните готовую пасту в плотно закрытой банке в холодильнике. Приятного аппетита!