Чесночная паста для бутербродов
15 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Лорик Трюм

Чесночная паста для бутербродов

Яркая, ароматная и в меру острая чесночная паста для бутербродов будет на столе всегда кстати. Ее можно намазать на хлеб и подать к борщу или к другому супу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чесночные стрелки 100 Грамм
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Сок лимона По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Сахар По вкусу
Количество порций

Калорийность

393 ккал

Калорийность

0 г

Белки

42 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления чесночной пасты для бутербродов. Извлеките масло из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким.

Шаг 2

Стрелки вымойте, отрежьте верхнюю часть, где формируются бульбочки. Остальное порежьте на кусочки.

Шаг 3

Порезанные чесночные стрелки выложите в чашу блендера и измельчите до однородности.

Шаг 4

Добавьте к измельченным стрелкам мягкое сливочное масло. Добавьте соль и немного сахара.

Шаг 5

Выжмите немного лимонного сока в чашу блендера.

Шаг 6

Все еще раз пробейте блендером до однородной пасты.

Шаг 7

Храните готовую пасту в плотно закрытой банке в холодильнике. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Чесночная паста для бутербродов"

Видео рецепт Чесночная паста для бутербродов
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×