Рецепт чесночного масла сливочного
Предлагаю отличную заготовку, которая может храниться в морозилке до двух месяцев. Масло используют для котлет, добавляют в соусы или просто на бутерброд, готовится за считанные минуты. Берите идею!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 100 грамм
- Укроп 30 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Соль По вкусу
- Сок лимона По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления чесночного масла сливочного. Масло достаньте из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким.
Шаг 2
Укроп сполосните и полностью обсушите бумажными салфетками. Зелень укропа снимите с веточек, мелко порежьте и выложите в миску.
Шаг 3
Чеснок очистите и натрите на мелкой терке или мелко порубите. Добавьте чеснок с укропу.
Шаг 4
Добавьте в миску мягкое сливочное масло.
Шаг 5
Выжмите в миску лимонный сок.
Шаг 6
Массу посолите и хорошо перемешайте.
Шаг 7
Сформируйте из мяса колбаску, заверните в пленку и уберите в морозильную камеру до полного застывания или используйте сразу, намазав бутерброды.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Похожие рецепты





