Рецепт чесночного масла сливочного
Я очень люблю перекусывать бутербродами и закусками. Поэтому часто готовлю лёгкие рецепты, которые можно заготовить заранее. Например, данный вариант хранится в морозилке 2-3 месяца. Читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 100 Грамм
- Укроп 30 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Сок лимона 8 Капель
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
565 ккал
Калорийность
1 г
Белки
61 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
В блендере измельчите чеснок с укропом. Затем мягкое масло перемешайте с лимонным соком, солью, чесноком и укропом.
Шаг 2
Выложите получившуюся массу на пищевую плёнку. Заверните её в брусок.
Шаг 3
Уберите закуску в холодильник или морозильник до полного застывания. Подавайте с бутербродами. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Чесночное масло
0 мин
Ароматное сливочное масло
0 мин
Хлеб с чесночным маслом
0 мин
Сливочно-чесночный соус
0 мин
Чесночный соус с маслом
0 мин
Соус сливочный с чесноком
0 мин
Чесночный хлеб
0 мин
Чесночные гренки с зеленью в духовке
0 мин
Креветки в сливочно-чесночном соусе
0 мин
Соус из запеченного чеснока
0 мин
Чесночный хлеб с моцареллой
0 мин
Яично-масляный соус