Рецепт чесночного масла сливочного
2 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Рецепт чесночного масла сливочного

Я очень люблю перекусывать бутербродами и закусками. Поэтому часто готовлю лёгкие рецепты, которые можно заготовить заранее. Например, данный вариант хранится в морозилке 2-3 месяца. Читайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Укроп 30 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Сок лимона 8 Капель
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

565 ккал

Калорийность

1 г

Белки

61 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В блендере измельчите чеснок с укропом. Затем мягкое масло перемешайте с лимонным соком, солью, чесноком и укропом.

Шаг 2

Выложите получившуюся массу на пищевую плёнку. Заверните её в брусок.

Шаг 3

Уберите закуску в холодильник или морозильник до полного застывания. Подавайте с бутербродами. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×