Найти идеальный рецепт


Рецепт чесночного масла сливочного
20 мин
5

Рецепт чесночного масла сливочного

Предлагаю отличную заготовку, которая может храниться в морозилке до двух месяцев. Масло используют для котлет, добавляют в соусы или просто на бутерброд, готовится за считанные минуты. Берите идею!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 100 грамм
  • Укроп 30 грамм
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль По вкусу
  • Сок лимона По вкусу

Калорийность

564 ккал

Калорийность

0 г

Белки

61 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления чесночного масла сливочного. Масло достаньте из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким.

Шаг 2

Укроп сполосните и полностью обсушите бумажными салфетками. Зелень укропа снимите с веточек, мелко порежьте и выложите в миску.

Шаг 3

Чеснок очистите и натрите на мелкой терке или мелко порубите. Добавьте чеснок с укропу.

Шаг 4

Добавьте в миску мягкое сливочное масло.


Шаг 5

Выжмите в миску лимонный сок.

Шаг 6

Массу посолите и хорошо перемешайте.

Шаг 7

Сформируйте из мяса колбаску, заверните в пленку и уберите в морозильную камеру до полного застывания или используйте сразу, намазав бутерброды.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 7
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Чесночный хлеб
Чеснок Чесночный порошок Сушеный укроп Сушеный орегано Сушеный базилик Итальянский хлеб "Batard" Палочка соленого сливочного масла Кайенский перец
Рецепт приготовления поджаренного хлеба с чесночным маслом, сушеным укропом, орегано, базиликом и кайенским перцем.
35 мин
4.3

×