Рецепт чесночного масла сливочного
Я очень люблю перекусывать бутербродами и закусками. Поэтому часто готовлю лёгкие рецепты, которые можно заготовить заранее. Например, данный вариант хранится в морозилке 2-3 месяца. Читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 100 Грамм
- Укроп 30 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Сок лимона 8 Капель
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
565 ккал
Калорийность
1 г
Белки
61 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
В блендере измельчите чеснок с укропом. Затем мягкое масло перемешайте с лимонным соком, солью, чесноком и укропом.
Шаг 2
Выложите получившуюся массу на пищевую плёнку. Заверните её в брусок.
Шаг 3
Уберите закуску в холодильник или морозильник до полного застывания. Подавайте с бутербродами. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Сыр-паста "Дальневосточный"
20 мин
Кесадилья с курицей (ланч бокс)
30 мин
Тигровые креветки
20 мин
Паштет из сельди
30 мин
Домашний плавленный сырок "Янтарь"
30 мин
Чипсы из картофельного пюре
15 мин
Салат из моркови и сыра
1 ч. 0 мин
Баклажаны с морковкой на зиму