Чесночный соус с маслом
Делюсь простым рецептом чесночного соуса с маслом. Он применяется для готовки мясных блюд, но также хорошо сочетается с рыбой и гарнирами. А еще такой соус можно использовать как заправку к салатам!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 100 Грамм
- Петрушка 50 Грамм
-
Чеснок
4 Штуки
4 средние головки - Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
514 ккал
Калорийность
2 г
Белки
55 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Чеснок моем, чистим и пропускаем через пресс.
Шаг 2
2. Выкладываем давленный чеснок в сотейник. Сюда же - кусочек масла и специи по вкусу. На маленьком огне доводим до кипения.
Шаг 3
3. Соус подается горячим, поэтому позаботьтесь, чтобы к этому моменту уже подоспело ваше основное блюдо.
Шаг 4
4. Петрушку нарезаем и добавляем в соус перед самой подачей. Перемешиваем, поливаем мясо или рыбу, и подаем!
Оценить рецепт
4.3
8