Чесночный соус с маслом
20 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Чесночный соус с маслом

Делюсь простым рецептом чесночного соуса с маслом. Он применяется для готовки мясных блюд, но также хорошо сочетается с рыбой и гарнирами. А еще такой соус можно использовать как заправку к салатам!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Петрушка 50 Грамм
  • Чеснок 4 Штуки
    4 средние головки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

514 ккал

Калорийность

2 г

Белки

55 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Чеснок моем, чистим и пропускаем через пресс.

Шаг 2

2. Выкладываем давленный чеснок в сотейник. Сюда же - кусочек масла и специи по вкусу. На маленьком огне доводим до кипения.

Шаг 3

3. Соус подается горячим, поэтому позаботьтесь, чтобы к этому моменту уже подоспело ваше основное блюдо.

Шаг 4

4. Петрушку нарезаем и добавляем в соус перед самой подачей. Перемешиваем, поливаем мясо или рыбу, и подаем!

Оценить рецепт
4.3, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×