Соус с зеленью и чесноком
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Соус с зеленью и чесноком

Весьма пикантный соус для мяса, рыбы или в качестве заправки для салата послужит хорошим дополнением ваших блюд. Смотрим рецепт соуса с зеленью и чесноком!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Сметана 250 Грамм
  • Зелень 50 Грамм
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

295 ккал

Калорийность

1 г

Белки

30 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук режем мелко.

Шаг 2

Обжариваем.

Шаг 3

Измельчите зелень.

Шаг 4

В сметану добавьте лук обжаренный, специи.

Шаг 5

Потом зелень и чеснок.

Шаг 6

Все хорошо перемешайте. Соус с зеленью и чесноком готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×