Чесночный соус для макарон
10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Федор Прищепкин

Чесночный соус для макарон

Пока макароны варятся на плите, у вас есть 5-7 минут, чтобы приготовить этот замечательный соус. Его, кстати, можно подать также и к мясу, и к рыбе, и к овощам. Чесночный соус универсален.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 200 Грамм
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Пучок зелени 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Очистите чеснок от шелухи.

Очистите чеснок от шелухи.

Шаг 2

Добавьте в сметану соль.

Добавьте в сметану соль.

Шаг 3

Измельчите зелень и добавьте в соус.

Измельчите зелень и добавьте в соус.

Шаг 4

Пропустите чеснок через пресс и добавьте в соус. Поперчите по вкусу, хорошо перемешайте и подайте на стол с макаронами.

Пропустите чеснок через пресс и добавьте в соус. Поперчите по вкусу, хорошо перемешайте и подайте на стол с макаронами.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×