Итальянский соус для макарон
Итальянцы покорили мир своей кухней уже очень давно. И самое интересное то, что она достаточно простая. Это и хорошо, ведь почти каждый может повторить их рецепты у себя на кухне. Вот рецепт соуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Томатная паста 400 Грамм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Базилик 2 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Черный молотый перец 0,25 Чайных ложки
- Чеснок 6 Зубчиков
Количество порций
Калорийность
172 ккал
Калорийность
0 г
Белки
12 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
Лук почистите, мелко нарежьте. Залейте маслом и перемешайте.
Шаг 2
Положите его в специальную посуду и поместите в микроволновку на полную мощность. Готовьте 5 минут.
Шаг 3
Лук очистите и измельчите. Смешайте его с луком, томатной пастой, базиликом, солью и перцем. Перемешайте.
Шаг 4
Готовьте соус в микроволновке под крышкой на полной мощности в течение 5 минут.
Шаг 5
Затем уменьшите мощность и готовьте ещё 13 минут. Приятной дегустации!
Оценить рецепт
3.3
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Чесночно-томатный соус
20 мин
Тальятелле с "Песто"
43 мин
"Песто" из жареных перцев
1 ч. 0 мин
Быстрый соус "Болоньезе"
25 мин
Классический томатный соус
15 мин
Песто классический
15 мин
Соус для овощного салата
30 мин
Соус "Неаполитано"