Соус для спагетти "Карбонара"
Классический вариант соуса "Карбонара" для одноименного популярного итальянского блюда. Он готовится на основе сливок, яичных желтков, сыра пармезан и сливочного масла. Очень вкусно и сытно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливки 400 Миллилитров
- Желтки 2 Штуки
- Сыр Пармезан 100 Грамм
- Масло сливочное 30 Грамм
Количество порций
Калорийность
217 ккал
Калорийность
13 г
Белки
15 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Предварительно обжарьте бекон, нарезанный соломкой. Смешайте сливки с желтками и тертым пармезаном. Посолите по вкусу.
Шаг 2
Заливаем приготовленным соусом бекон. Доводим до кипения на медленном огне, чтобы соус загустел. В конце выкладываем в соус спагетти, перемешиваем.
Шаг 3
Поперчите блюдо по вкусу и подавайте к столу горячим. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
7
Комментарии к рецепту
Алексей Марчук АВТОР
10.07.2020 15:44
20-30% жирности
Василиса
10.07.2020 14:02
Сколько % сливки?
Похожие рецепты
0 мин
Соус для пасты "Карбонара"
0 мин
Соус "Карбонара" классический
0 мин
Макароны под соусом карбонара
0 мин
Сливочная "Карбонара"
0 мин
Спагетти карбонара со сливочным соусом
0 мин
Спагетти под соусом "Карбонара"
0 мин
Паста под соусом "Карбонара"
0 мин
Итальянские спагетти "Карбонара"
0 мин
Соус для карбонары
0 мин
Паста "Карбонара" в томатном соусе
0 мин
Спагетти "Карбонара" с красным луком
0 мин
Рецепт спагетти "Карбонара"