Соус "Карбонара" классический
Итак, сегодня покажу, как приготовить соус "Карбонара" классический. На самом деле этот соус неотделим от пасты, так что готовим мы здесь не просто соус, а полноценное горячее блюдо, очень вкусное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 50 грамм
- Сыр твердый По вкусу
- Макароны 400 грамм
- Яйцо куриное 1 штука крупное
- Сливки жирные 4 ст. ложки
- Лук зеленый 1 пучок
- Петрушка По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
308 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
46 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

В миске соедините сливки, соль, перец, немного измельченной петрушки.
Шаг 2

Добавьте яйцо и слегка взбейте. Поставьте отвариваться макароны по инструкции.
Шаг 3

Тем временем бекон порежьте кусочками и обжарьте на сковороде до слегка хрустящего состояния.
Шаг 4

Готовые горячие макароны и бекон вместе с жиром отправьте к яичной смеси и быстро все перемешайте.
Шаг 5

Подавайте с тертым сыром и своими любимыми соусами.
Оценить рецепт
3.6
7
Похожие рецепты


Соус карбонара
Нежирные сливки
Бекон
Сухое белое вино
Сыр Пармезан
Сыр Чеддер
Чеснок
Свежемолотый черный перец
Яйца
Соус карбонара - известное итальянское блюдо, а точнее - его дополнение. Соус карбонара используют для пасты. Готовят из смеси сыров Чеддера и Пармезана.

Соус для карбонары
Бекон
Сливки 33%
Пармезан
Растительное масло
Чеснок
Соль
Черный молотый перец
Яичный желток
Если вы любитель итальянской простой кухни, то, наверное, не раз встречались с различными вариациями соусов для пасты. В этом разнообразии есть самые популярные и любимые. Карбонара — один из них.
Классическая паста карбонара
Спагетти
Бекон
Сыр
Лук
Оливковое масло
Перец
Соль
Яйца
Существует множество вариаций на тему пасты, в Италии каждая семья имеет свой рецепт приготовления этого блюда. Это – классическая Карбонара. Хороша тем, что не нужно добовлять сливки.

Классическая «Карбонара» с беконом
Спагетти
Сыровяленый бекон
Пармезан тертый
Яйцо куриное
Желток куриный
Перец черный молотый
Если вы большой любитель пасты, тогда непременно должны попробовать приготовить традиционный итальянский рецепт — с беконом в сливочном соусе. Берите на заметку рецепт!

Соус для пасты "Карбонара"
Спагетти
Бекон
Сыр
Оливковое масло
Чеснок
Соль и перец
Яйцо
Одна из самых знаменитых изюминок итальянской кухни уже давно вошла в коллекцию любимых рецептов многих. Если вы еще не пробовали повторить это блюдо дома, тогда не проходите мимо пошаговых советов!

Сливочная "Карбонара"
Спагетти
Бекон
Сливки
Базилик
Пармезан
Масло оливковое
Чеснок
Соль
Желток
Паста в сливочном соусе "Карбонара" - одно из любимых итальянских блюд в нашей семье. Нежнейшие спагетти в сливочно-сырном соусе с хрустящим беконом просто соблазняют своим потрясающим сочетанием.
Паста под соусом "Карбонара"
Бекон копченый
Спагетти
Сыр твердый
Молоко
Чеснок
Яйцо
Соль и специи
Что такое соус "Карбонара"? Это соус из яиц, чаще всего использующийся для приготовления пасты (макаронных изделий). Как раз такое блюдо я и планирую приготовить сегодня. Присоединяйтесь!

Паста "Карбонара"
Длинная паста
Пармезан тертый
Петрушка
Сливки
Чеснок
Бекон
Желток
Соль
Перец
Если вы любите классическую пасту, то вы наверняка знаете, как приготовить пасту "Карбонара", очень вкусную, сытную и аппетитную! На приготовление такой пасты уходит совсем мало времени, попробуйте!

Спагетти под соусом "Карбонара"
Спагетти
Бекон
Сливки
Сыр
Чеснок
Яйцо
Специи
Оливковое масло
Сытное блюдо из макарон и бекона с чесноком, к тому же под пикантным соусом - это лучший выбор для ужина или обеда. Рекомендую рецепт приготовления спагетти под соусом "Карбонара" абсолютно всем!

Спагетти с соусом "Карбонара"
Макароны
Бекон
Сливки
Твёрдый сыр
Лук
Желток
Соль, перец
Рецепт, как приготовить спагетти с соусом «Карбонара», всегда выручает меня, когда я очень голоден и хочется быстро сделать вкусное, но сытное блюдо. На его приготовление потратите не более 20 минут.