Соус "Карбонара" классический
Итак, сегодня покажу, как приготовить соус "Карбонара" классический. На самом деле этот соус неотделим от пасты, так что готовим мы здесь не просто соус, а полноценное горячее блюдо, очень вкусное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 50 Грамм
- Сыр твердый По вкусу
- Макароны 400 Грамм
-
Яйцо куриное
1 Штука
крупное - Сливки жирные 4 Ст. ложки
- Лук зеленый 1 Пучок
- Петрушка По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
308 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
46 г
Углеводы
Шаг 1
В миске соедините сливки, соль, перец, немного измельченной петрушки.
Шаг 2
Добавьте яйцо и слегка взбейте. Поставьте отвариваться макароны по инструкции.
Шаг 3
Тем временем бекон порежьте кусочками и обжарьте на сковороде до слегка хрустящего состояния.
Шаг 4
Готовые горячие макароны и бекон вместе с жиром отправьте к яичной смеси и быстро все перемешайте.
Шаг 5
Подавайте с тертым сыром и своими любимыми соусами.
Оценить рецепт
3.6
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Карбонара без сливок
25 мин
Рецепт спагетти "Карбонара"
20 мин
Клаccическая карбонара
45 мин
Паста "Карбонара" с беконом и шампиньонами
30 мин
Спагетти карбонара со сливочным соусом
20 мин
Паста с беконом и креветками
30 мин
Паста с брюссельской капустой и беконом
1 ч. 30 мин
Капеллини с помидорами и беконом