Соус "Карбонара" классический
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия Резник

Соус "Карбонара" классический

Итак, сегодня покажу, как приготовить соус "Карбонара" классический. На самом деле этот соус неотделим от пасты, так что готовим мы здесь не просто соус, а полноценное горячее блюдо, очень вкусное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

308 ккал

Калорийность

6 г

Белки

13 г

Жиры

46 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В миске соедините сливки, соль, перец, немного измельченной петрушки.

Шаг 2

Добавьте яйцо и слегка взбейте. Поставьте отвариваться макароны по инструкции.

Шаг 3

Тем временем бекон порежьте кусочками и обжарьте на сковороде до слегка хрустящего состояния.

Шаг 4

Готовые горячие макароны и бекон вместе с жиром отправьте к яичной смеси и быстро все перемешайте.

Шаг 5

Подавайте с тертым сыром и своими любимыми соусами.

Оценить рецепт
3.6, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×