Соус для карбонары
Если вы любитель итальянской простой кухни, то, наверное, не раз встречались с различными вариациями соусов для пасты. В этом разнообразии есть самые популярные и любимые. Карбонара — один из них.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 150 Грамм
- Пармезан 50 Грамм
- Сливки 33% 150 Миллилитров
- Яичный желток 3 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Чеснок почистите и мелко нарубите.
Шаг 2
Бекон нарежьте средней величины соломкой.
Шаг 3
Сыр натрите на мелкой тёрке.
Шаг 4
Чеснок немного обжарьте в сковороде на масле.
Шаг 5
Затем в сковороду добавьте бекон. Обжарьте его до золотистого цвета.
Шаг 6
Желтки взболтайте, добавив к ним сливки, соль и перец.
Шаг 7
Далее в желтковую массу внесите сыр. Его следует предварительно натереть на мелкой тёрке. Хорошо перемешайте заливку.
Шаг 8
Соус будет готов после того, как вы добавите его к спагетти на сковороде. Вместе с ними сливки должны прогреться, а сыр — расплавиться. В конце всыпьте бекон. Хорошо перемешайте.