Итальянский соус
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Юлия Резник

Итальянский соус

Предлагаю вам познакомиться с рецептом и узнать, как приготовить итальянский соус. Это универсальный томатный соус, который я лично использую для пасты, а также тушу в нем фрикадельки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Томаты консервированные 220 Грамм
    в собственном соку
  • Масло сливочное 5 Ст. ложек
  • Лук красный 1 Штука
    или репчатый
  • Макароны 400 Грамм
  • Пармезан По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

269 ккал

Калорийность

1 г

Белки

15 г

Жиры

38 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отправьте консервированные помидоры в кастрюлю. Туда же положите кусочек сливочного масла. Лук очистите и порежьте пополам, положите тоже в кастрюлю.

Шаг 2

Включите минимальный огонь и варите соус, не закрывая крышку, минут 45.

Шаг 3

Пока готовится соус, отварите макароны. Из готового соуса достаньте лук.

Шаг 4

Смешайте наш прекрасный соус с любимыми ароматными травами, если нужно, добавьте соль и перец.

Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×