Итальянский соус
Предлагаю вам познакомиться с рецептом и узнать, как приготовить итальянский соус. Это универсальный томатный соус, который я лично использую для пасты, а также тушу в нем фрикадельки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Томаты консервированные
220 Грамм
в собственном соку - Масло сливочное 5 Ст. ложек
-
Лук красный
1 Штука
или репчатый - Макароны 400 Грамм
- Пармезан По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
269 ккал
Калорийность
1 г
Белки
15 г
Жиры
38 г
Углеводы
Шаг 1
Отправьте консервированные помидоры в кастрюлю. Туда же положите кусочек сливочного масла. Лук очистите и порежьте пополам, положите тоже в кастрюлю.
Шаг 2
Включите минимальный огонь и варите соус, не закрывая крышку, минут 45.
Шаг 3
Пока готовится соус, отварите макароны. Из готового соуса достаньте лук.
Шаг 4
Смешайте наш прекрасный соус с любимыми ароматными травами, если нужно, добавьте соль и перец.
Оценить рецепт
3.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Соус "Пассата"
45 мин
Томатный соус с фаршем
25 мин
Классический томатный соус
45 мин
Фрикаделлер "Маринара" (пирог с фрикадельками)
10 мин
Кумкватовый соус
30 мин
Соус "Барилла"
4 ч. 0 мин
Томатно-мясной соус
20 мин
Соус для пиццы