Итальянский соус
Предлагаю вам познакомиться с рецептом и узнать, как приготовить итальянский соус. Это универсальный томатный соус, который я лично использую для пасты, а также тушу в нем фрикадельки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Томаты консервированные
220 Грамм
в собственном соку - Масло сливочное 5 Ст. ложек
-
Лук красный
1 Штука
или репчатый - Макароны 400 Грамм
- Пармезан По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
269 ккал
Калорийность
1 г
Белки
15 г
Жиры
38 г
Углеводы
Шаг 1
Отправьте консервированные помидоры в кастрюлю. Туда же положите кусочек сливочного масла. Лук очистите и порежьте пополам, положите тоже в кастрюлю.
Шаг 2
Включите минимальный огонь и варите соус, не закрывая крышку, минут 45.
Шаг 3
Пока готовится соус, отварите макароны. Из готового соуса достаньте лук.
Шаг 4
Смешайте наш прекрасный соус с любимыми ароматными травами, если нужно, добавьте соль и перец.
Оценить рецепт
3.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Зимняя заготовка для соуса болоньезе
55 мин
Паста с "Песто" и курицей
40 мин
Тефтели индюшиные с грибами
30 мин
Паста с помидорами и грибами
1 ч. 0 мин
Быстрый соус "Болоньезе"
30 мин
Соус "Барилла"
15 мин
Томатный соус с паприкой
30 мин
Итальянский томатный соус