Мясной итальянский соус
С соусом многие горячие блюда начинают играть новыми красками. Вы берёте основу, гарнир и дополнение просто напрашивается. Некоторые варианты настолько вкусные, что выходят на первый план, как здесь.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 4 зубчика
- Говяжий фарш 900 грамм
- Базилик сушеный 1 щепотка
- Томатный соус 250 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 0,5 ч. ложки
- Оливковое масло 2 ч. ложки
- Репчатый лук 1 штука
- Черный молотый перец 0,5 ч. ложки
- Итальянские травы 2 ч. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Для начала мелко нашинкуйте лук. Затем обжарьте его до мягкости, помешивая, в разогретом масле.
Шаг 2

Потом добавьте щепотку соли и пропущенный через пресс чеснок. Обжарьте всё вместе 1 минуту.
Шаг 3

Далее в сковороду добавьте фарш. Перемешайте ингредиенты. Увеличьте огонь до среднего.
Шаг 4

Когда фарш станет розового цвета, слейте образовавшийся жир. Потом добавьте итальянские приправы.
Шаг 5

Далее добавьте базилик и томатный соус. Всё перемешайте.
Шаг 6

В самом конце добавьте соль, сахар и перец. Соус перемешайте и тушите пару минут. Всё готово! Приятного аппетита!
Похожие рецепты











