Мясной итальянский соус
С соусом многие горячие блюда начинают играть новыми красками. Вы берёте основу, гарнир и дополнение просто напрашивается. Некоторые варианты настолько вкусные, что выходят на первый план, как здесь.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 900 Грамм
- Томатный соус 250 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Оливковое масло 2 Чайных ложки
- Итальянские травы 2 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Базилик сушеный 1 Щепотка
- Чеснок 4 Зубчика
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала мелко нашинкуйте лук. Затем обжарьте его до мягкости, помешивая, в разогретом масле.
Шаг 2
Потом добавьте щепотку соли и пропущенный через пресс чеснок. Обжарьте всё вместе 1 минуту.
Шаг 3
Далее в сковороду добавьте фарш. Перемешайте ингредиенты. Увеличьте огонь до среднего.
Шаг 4
Когда фарш станет розового цвета, слейте образовавшийся жир. Потом добавьте итальянские приправы.
Шаг 5
Далее добавьте базилик и томатный соус. Всё перемешайте.
Шаг 6
В самом конце добавьте соль, сахар и перец. Соус перемешайте и тушите пару минут. Всё готово! Приятного аппетита!