Мясной итальянский соус
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Мясной итальянский соус

С соусом многие горячие блюда начинают играть новыми красками. Вы берёте основу, гарнир и дополнение просто напрашивается. Некоторые варианты настолько вкусные, что выходят на первый план, как здесь.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий фарш 900 Грамм
  • Томатный соус 250 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Оливковое масло 2 Чайных ложки
  • Итальянские травы 2 Чайных ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
  • Сахар 0,5 Чайных ложки
  • Базилик сушеный 1 Щепотка
  • Чеснок 4 Зубчика
Количество порций

Калорийность

207 ккал

Калорийность

12 г

Белки

16 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала мелко нашинкуйте лук. Затем обжарьте его до мягкости, помешивая, в разогретом масле.

Шаг 2

Потом добавьте щепотку соли и пропущенный через пресс чеснок. Обжарьте всё вместе 1 минуту.

Шаг 3

Далее в сковороду добавьте фарш. Перемешайте ингредиенты. Увеличьте огонь до среднего.

Шаг 4

Когда фарш станет розового цвета, слейте образовавшийся жир. Потом добавьте итальянские приправы.

Шаг 5

Далее добавьте базилик и томатный соус. Всё перемешайте.

Шаг 6

В самом конце добавьте соль, сахар и перец. Соус перемешайте и тушите пару минут. Всё готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×