Чесночный соус со сметаной
1 ч. 10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Чесночный соус со сметаной

Я часто готовлю различные соусы. Под любое горячее они не будут лишними. Особенно когда нет времени долго стоять на кухне. Сварил к дополнению спагетти или картофель — и блюдо готово!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 1 Стакан
  • Чеснок 6 Зубчиков
  • Петрушка и укроп 0,5 Пучка
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу

Шаг 1

Промойте и высушите зелень бумажным полотенцем. Мелко ее нашинкуйте.

Промойте и высушите зелень бумажным полотенцем. Мелко ее нашинкуйте.

Шаг 2

Чеснок почистите. Пропустите его через чеснокодавилку или же изрубите острым ножом в мелкую крошку.

Чеснок почистите. Пропустите его через чеснокодавилку или же изрубите острым ножом в мелкую крошку.

Шаг 3

В сметану добавьте соль, перец, зелень и чеснок.

В сметану добавьте соль, перец, зелень и чеснок.

Шаг 4

Хорошо перемешайте ингредиенты. Дайте соусу настояться минимум час. Затем снова перемешайте и подавайте к столу. Соус готов!

Хорошо перемешайте ингредиенты. Дайте соусу настояться минимум час. Затем снова перемешайте и подавайте к столу. Соус готов!


Комментарии к рецепту

Ольга Савалык
17.08.2017 16:47
Спасибо за рецепт!

Похожие рецепты

×