Чесночный соус со сметаной
Я часто готовлю различные соусы. Под любое горячее они не будут лишними. Особенно когда нет времени долго стоять на кухне. Сварил к дополнению спагетти или картофель — и блюдо готово!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 1 Стакан
- Чеснок 6 Зубчиков
- Петрушка и укроп 0,5 Пучка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Промойте и высушите зелень бумажным полотенцем. Мелко ее нашинкуйте.
Шаг 2
Чеснок почистите. Пропустите его через чеснокодавилку или же изрубите острым ножом в мелкую крошку.
Шаг 3
В сметану добавьте соль, перец, зелень и чеснок.
Шаг 4
Хорошо перемешайте ингредиенты. Дайте соусу настояться минимум час. Затем снова перемешайте и подавайте к столу. Соус готов!
Оценить рецепт
5.0
6
Комментарии к рецепту
Ольга Савалык
17.08.2017 15:47
Спасибо за рецепт!