Чесночно-томатный соус
Что вы скажете о томатном соусе к макаронам? Думаю, многие бы не отказались от такого сочетания. А если добавить к основному ингредиенту пикантности? Будет ещё вкуснее! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 5 Штук
- Петрушка 50 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Красный перец хлопьями 0,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Шампиньоны 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
45 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Помидоры помойте и нарежьте, а потом измельчите в блендере в густой сок.
Шаг 2
2. Чеснок почистите и мелко нашинкуйте. Петрушку измельчите. Грибы нарежьте слайсами.
Шаг 3
3. Затем обжарьте чеснок в течение 30 секунд в разогретом масле.
Шаг 4
4. Потом в сковороду влейте томаты. Добавьте петрушку и грибы.
Шаг 5
5. Когда грибы станут мягкими, всыпьте соль и перец. Перемешайте. Подавайте соус с горячим блюдом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Медведева
22.01.2020 17:50
Нам было вкусно!
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Соус "Суго" с базиликом на зиму
25 мин
Соус "Сальса верде" из зеленых помидоров
25 мин
Классический томатный соус
2 ч. 0 мин
Соус "Сицилийский"
1 ч. 0 мин
Томатный соус для спагетти
1 ч. 0 мин
Томатный соус для пиццы
30 мин
Соус из помидоров и чеснока