Соус "Цахтон"
Быстрый в приготовлении, вкусный и сочный соус "Цахтон" в домашних условиях готовится быстро и неизменно пользуется спросом. Это грузинский соус к мясу, рекомендую к мясу и подавать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 50 Грамм
- Сметана 400 Грамм
- Грецкие орехи 50 Грамм
-
Зелень
100 Грамм
рекомендую брать кинзу и укроп - Соль По вкусу
- Тмин По вкусу
- Кориандр По вкусу
Количество порций
Калорийность
331 ккал
Калорийность
7 г
Белки
29 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
1. Этот соус может быть разной консистенции, смотря кто как любит. Поэтому сначала при помощи блендера или кухонного комбайна измельчим как можно мельче чеснок, зелень и орехи.
Шаг 2
2. А уже теперь понемногу вливаем сметану и мешаем, пока консистенция вас не удовлетворит.
Шаг 3
3. В последнюю очередь добавим соль и специи по вкусу, перемешаем, охладим немного - и подаем!
Оценить рецепт
4.6
56