Имбирная паста
Имбирная паста — блюдо из индийской кухни. Используется для приготовления соусов, маринадов и горячих блюд. Такая паста отлично хранится в холодильнике, поэтому всегда будет под рукой и не испортится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Имбирь 150 Грамм
- Чеснок 100 Грамм
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
366 ккал
Калорийность
5 г
Белки
22 г
Жиры
38 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Имбирь очистите от кожуры, затем натрите на мелкой терке.
Шаг 3
Чеснок натрите на мелкой терке.
Шаг 4
Переложите имбирь и чеснок в стеклянную емкость, добавьте растительное масло и соль.
Шаг 5
Имбирная паста готова!
Оценить рецепт
5.0
6