Имбирная паста
10 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Катерина

Имбирная паста

Имбирная паста — блюдо из индийской кухни. Используется для приготовления соусов, маринадов и горячих блюд. Такая паста отлично хранится в холодильнике, поэтому всегда будет под рукой и не испортится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Имбирь 150 Грамм
  • Чеснок 100 Грамм
  • Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

366 ккал

Калорийность

5 г

Белки

22 г

Жиры

38 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Имбирь очистите от кожуры, затем натрите на мелкой терке.

Шаг 3

Чеснок натрите на мелкой терке.

Шаг 4

Переложите имбирь и чеснок в стеклянную емкость, добавьте растительное масло и соль.

Шаг 5

Имбирная паста готова!

Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×