Томатный соус с имбирем
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Томатный соус с имбирем

Готовим томатный соус с имбирем. Он получается ярким, ароматным и насыщенным по вкусу. Имбирь придает ему особую пикантность. Соус подойдет для приготовления спагетти, пиццы или лазаньи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Томаты в собственном соку 250 Грамм
    измельченные
  • Корень имбиря 5-10 Грамм
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Сок лимонный 1 Ст. ложка
  • Паприка 1 Чайная ложка
    молотая
  • Сушеные итальянские травы 1/2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Кинза 1/2 Пучка
Количество порций

Калорийность

84 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Кусочек имбиря очистите и натрите на мелкой терке.

Шаг 3

Смешайте тертый имбирь с оливковым маслом и лимонным соком. Добавьте все специи, перемешайте.

Шаг 4

Из лимона выжмите сок.

Шаг 5

Кинзу мелко нашинкуйте.

Шаг 6

Томатный соус с имбирем готов!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×