Соус "Стир-фрай"
Думаю, что многие знакомы с техникой приготовления "стир-фрай". Быстрое обжаривание овощей, курицы и других продуктов на сильном огне. В этом случае обязательно добавлять соус, который мы и сделаем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Зубчик
- Имбирь молотый 0,5 Чайных ложки
- Соевый соус 60 Миллилитров
-
Бульон куриный
1 Стакан
или овощной -
Сахар
2 Ст. ложки
коричневый - Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
- Рисовый уксус 2 Ст. ложки
- Чили паста 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
1. В стеклянной банке с крышкой соедините крахмал, чили, измельчённый чеснок и имбирь, сахар.
Шаг 2
2. Затем добавьте уксус и соевый соус.
Шаг 3
3. А в конце влейте бульон.
Шаг 4
4. Все ингредиенты перемешайте, закрыв крышкой банку. Соус готов! Приятной дегустации!
Оценить рецепт
5.0
2