Соус "Стир-фрай"
5 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Соус "Стир-фрай"

Думаю, что многие знакомы с техникой приготовления "стир-фрай". Быстрое обжаривание овощей, курицы и других продуктов на сильном огне. В этом случае обязательно добавлять соус, который мы и сделаем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 2 Ст. ложки
    коричневый
  • Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
  • Рисовый уксус 2 Ст. ложки
  • Соевый соус 60 Миллилитров
  • Бульон куриный 1 Стакан
    или овощной
  • Имбирь молотый 0,5 Чайных ложки
  • Чили паста 0,5 Чайных ложки
  • Чеснок 1 Зубчик
Количество порций

Шаг 1

1. В стеклянной банке с крышкой соедините крахмал, чили, измельчённый чеснок и имбирь, сахар.

Шаг 2

2. Затем добавьте уксус и соевый соус.

Шаг 3

3. А в конце влейте бульон.

Шаг 4

4. Все ингредиенты перемешайте, закрыв крышкой банку. Соус готов! Приятной дегустации!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×