Спаржа с грибами стир-фрай
Техника приготовления стир-фрай уже стала обыденной в нашей жизни. Если у вас есть вок, то сделать такое блюдо не составит труда. Поэтому можно постоянно пробовать новое. Давайте так и поступим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спаржа 300 Грамм
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Шиитаке 100 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Вода 2 Ст. ложки
- Красный перец хлопьями 1 Чайная ложка
- Чили паста 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
72 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала промойте шпинат, удалив нижнюю грубую часть отростков. Потом разделите их пополам или на 3 части.
Шаг 2
2. Затем начните обжаривать спаржу в воке с маслом. Постоянно мешайте её. Через пару минут влейте воду.
Шаг 3
3. Далее в сковороду добавьте грибы слайсами. А следом отправьте чили, перец и соевый соус.
Шаг 4
4. Жарьте ингредиенты, постоянно помешивая, пока они не станут мягкими. На это уйдёт около 10 минут. Всё готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Жареная спаржа
30 мин
Овощи стир-фрай по-китайски
30 мин
Овощи с соевым соусом
3 ч. 40 мин
Грибной паштет "Домашний"
50 мин
Спаржа под соусом
30 мин
Спаржа с чесноком
30 мин
Жареная спаржа в бальзамическом соусе
30 мин
Жареная фасоль