Спаржа с грибами стир-фрай
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Спаржа с грибами стир-фрай

Техника приготовления стир-фрай уже стала обыденной в нашей жизни. Если у вас есть вок, то сделать такое блюдо не составит труда. Поэтому можно постоянно пробовать новое. Давайте так и поступим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спаржа 300 Грамм
  • Шиитаке 100 Грамм
  • Вода 2 Ст. ложки
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Чили паста 1 Ст. ложка
  • Красный перец хлопьями 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

72 ккал

Калорийность

3 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для начала промойте шпинат, удалив нижнюю грубую часть отростков. Потом разделите их пополам или на 3 части.

Шаг 2

2. Затем начните обжаривать спаржу в воке с маслом. Постоянно мешайте её. Через пару минут влейте воду.

Шаг 3

3. Далее в сковороду добавьте грибы слайсами. А следом отправьте чили, перец и соевый соус.

Шаг 4

4. Жарьте ингредиенты, постоянно помешивая, пока они не станут мягкими. На это уйдёт около 10 минут. Всё готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×