Спаржа с грибами стир-фрай
Техника приготовления стир-фрай уже стала обыденной в нашей жизни. Если у вас есть вок, то сделать такое блюдо не составит труда. Поэтому можно постоянно пробовать новое. Давайте так и поступим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спаржа 300 Грамм
- Шиитаке 100 Грамм
- Вода 2 Ст. ложки
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Чили паста 1 Ст. ложка
- Красный перец хлопьями 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
72 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала промойте шпинат, удалив нижнюю грубую часть отростков. Потом разделите их пополам или на 3 части.
Шаг 2
2. Затем начните обжаривать спаржу в воке с маслом. Постоянно мешайте её. Через пару минут влейте воду.
Шаг 3
3. Далее в сковороду добавьте грибы слайсами. А следом отправьте чили, перец и соевый соус.
Шаг 4
4. Жарьте ингредиенты, постоянно помешивая, пока они не станут мягкими. На это уйдёт около 10 минут. Всё готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Соевая спаржа с грибами
0 мин
Стир-фрай с овощами
0 мин
Овощи с соевым соусом
0 мин
Лисички жареные
0 мин
Жареные овощи с острым соусом
0 мин
Спаржа с грибами
0 мин
Стручковая фасоль с грибами
0 мин
Стир-фрай из говядины и брокколи
0 мин
Спаржа с грибами, луком и горошком
0 мин
Грибной салат со спаржей
0 мин
Стир-фрай с говядиной
0 мин
Жареная фасоль