Спаржа с грибами стир-фрай
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Спаржа с грибами стир-фрай

Техника приготовления стир-фрай уже стала обыденной в нашей жизни. Если у вас есть вок, то сделать такое блюдо не составит труда. Поэтому можно постоянно пробовать новое. Давайте так и поступим!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спаржа 300 Грамм
  • Шиитаке 100 Грамм
  • Вода 2 Ст. ложки
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Чили паста 1 Ст. ложка
  • Красный перец хлопьями 1 Чайная ложка

Шаг 1

1. Для начала промойте шпинат, удалив нижнюю грубую часть отростков. Потом разделите их пополам или на 3 части.

1. Для начала промойте шпинат, удалив нижнюю грубую часть отростков. Потом разделите их пополам или на 3 части.

Шаг 2

2. Затем начните обжаривать спаржу в воке с маслом. Постоянно мешайте её. Через пару минут влейте воду.

2. Затем начните обжаривать спаржу в воке с маслом. Постоянно мешайте её. Через пару минут влейте воду.

Шаг 3

3. Далее в сковороду добавьте грибы слайсами. А следом отправьте чили, перец и соевый соус.

3. Далее в сковороду добавьте грибы слайсами. А следом отправьте чили, перец и соевый соус.

Шаг 4

4. Жарьте ингредиенты, постоянно помешивая, пока они не станут мягкими. На это уйдёт около 10 минут. Всё готово! Приятного аппетита!

4. Жарьте ингредиенты, постоянно помешивая, пока они не станут мягкими. На это уйдёт около 10 минут. Всё готово! Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×