Соус с маринованным имбирем
20 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Катерина

Соус с маринованным имбирем

Делюсь рецептом соуса с маринованным имбирем. Он получается ярким, пикантным и очень оригинальным на вкус. Подойдет к мясу и рыбе, также его можно использовать в качестве маринада.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соевый соус 5 Ст. ложек
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Уксус яблочный 1 Ст. ложка
  • Сахар 2 Щепотки
  • Красный молотый перец 1/3 Чайных ложки
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Имбирь маринованный 30 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
Количество порций

Калорийность

230 ккал

Калорийность

2 г

Белки

21 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Имбирь отожмите и мелко порежьте.

Шаг 3

Чеснок и репчатый лук мелко порежьте. Слегка обжарьте их в растительном масле до мягкости и прозрачности.

Шаг 4

Влейте соевый соус и яблочный уксус. Прогрейте еще 1 минуту.

Шаг 5

Перелейте соус в отдельную емкость. Добавьте измельченный маринованный имбирь, сахар и красный молотый перец. Все перемешайте.

Шаг 6

Соус с маринованным имбирем готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×