Домашний соус Барбекю из помидоров
Великолепный острый соус для мясных блюд. Готовится легко и быстро. Вкус мяса с этим соусом станет намного ярче и острее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 5 Штук
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Красный перец чили 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Сахар 1,5 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Бальзамический уксус 2 Ст. ложки
- Соль - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Хорошо промойте и почистите овощи. Помидоры после этого нужно разрезать пополам. Удалите плодоножку. Лук нарезать на небольшие дольки. Из перца удалите сердцевину и семена. В отдельной посуде все овощи смешать с уксусом, солью, сахаром и маслом. На противень застелить фольгу и выложить наши овощи. Духовку разогреть до 180 градусов. Поставьте овощи в духовку на полчаса.
Шаг 2
2. Достать овощи из духовки и немного остудить. Переложить все в кухонный комбайн и измельчить. Здесь все зависит от вашего желания. Вы можете измельчить массу до пюреобразного состояния. Или же до состояния мелких кусочков.
Шаг 3
3. Измельченную массу переложите в миску. Добавьте томатную пасту. По вкусу досолите и положите черный перец. Очень быстро и просто мы приготовили великолепный соус к нашему не менее великолепному мясу.