Домашний соус Барбекю из помидоров
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Erich

Домашний соус Барбекю из помидоров

Великолепный острый соус для мясных блюд. Готовится легко и быстро. Вкус мяса с этим соусом станет намного ярче и острее.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 5 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Красный перец чили 1 Штука
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Сахар 1,5 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Бальзамический уксус 2 Ст. ложки
  • Соль - По вкусу
Количество порций

Калорийность

73 ккал

Калорийность

0 г

Белки

5 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Хорошо промойте и почистите овощи. Помидоры после этого нужно разрезать пополам. Удалите плодоножку. Лук нарезать на небольшие дольки. Из перца удалите сердцевину и семена. В отдельной посуде все овощи смешать с уксусом, солью, сахаром и маслом. На противень застелить фольгу и выложить наши овощи. Духовку разогреть до 180 градусов. Поставьте овощи в духовку на полчаса.

Шаг 2

2. Достать овощи из духовки и немного остудить. Переложить все в кухонный комбайн и измельчить. Здесь все зависит от вашего желания. Вы можете измельчить массу до пюреобразного состояния. Или же до состояния мелких кусочков.

Шаг 3

3. Измельченную массу переложите в миску. Добавьте томатную пасту. По вкусу досолите и положите черный перец. Очень быстро и просто мы приготовили великолепный соус к нашему не менее великолепному мясу.

Оценить рецепт
3.3, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×