Домашний соус Барбекю из помидоров
Великолепный острый соус для мясных блюд. Готовится легко и быстро. Вкус мяса с этим соусом станет намного ярче и острее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука
- Помидоры 5 штук
- Чеснок 2 зубчика
- Бальзамический уксус 2 ст. ложки
- Красный перец чили 1 штука
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соль - по вкусу
- Сахар 1,5 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Хорошо промойте и почистите овощи. Помидоры после этого нужно разрезать пополам. Удалите плодоножку. Лук нарезать на небольшие дольки. Из перца удалите сердцевину и семена. В отдельной посуде все овощи смешать с уксусом, солью, сахаром и маслом. На противень застелить фольгу и выложить наши овощи. Духовку разогреть до 180 градусов. Поставьте овощи в духовку на полчаса.
Шаг 2

2. Достать овощи из духовки и немного остудить. Переложить все в кухонный комбайн и измельчить. Здесь все зависит от вашего желания. Вы можете измельчить массу до пюреобразного состояния. Или же до состояния мелких кусочков.
Шаг 3

3. Измельченную массу переложите в миску. Добавьте томатную пасту. По вкусу досолите и положите черный перец. Очень быстро и просто мы приготовили великолепный соус к нашему не менее великолепному мясу.
Похожие рецепты










