Соус "Барбекю" с медовым виски
Сделать вкусный, насыщенный и аппетитный соус в домашних условиях совсем несложно. Вы будете уверены в его составе и сможете превратить обычную ежедневную еду в блюда, достойные меню ресторана :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Луковица 1 штука
- Чеснок 4 зубчика
- Медовый виски 3/4 стакана
- Кетчуп 2 стакана идеально — домашний
- Яблочный уксус 1/3 стакана
- Вустерский соус 1/3 стакана
- Коричневый сахар 1/2 стакана
- Соль и перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.
Шаг 2

2. Очистите и раздавите чеснок, добавьте к луку.
Шаг 3

3. Влейте медовый виски, поставьте на огонь.
Шаг 4

4. Томите на медленном огне около 10 минут, пока лук не станет мягким.
Шаг 5

5. Отдельно соедините кетчуп с уксусом.
Шаг 6

6. Сахаром.
Шаг 7

7. Вустерским соусом.
Шаг 8

8. Добавьте соль и перец по вкусу, тщательно взбейте все до однородности.
Шаг 9

9. Выложите в сотейник, перемешайте и оставьте минут на 15-20 на медленном огне.
Шаг 10

10. Снимите с огня и протрите соус "Барбекю" с медовым виски через сито.
Шаг 11

11. Вот такой нереально вкусный соус получился.
Похожие рецепты









