Соус "Барбекю" с медовым виски
45 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Соус "Барбекю" с медовым виски

Сделать вкусный, насыщенный и аппетитный соус в домашних условиях совсем несложно. Вы будете уверены в его составе и сможете превратить обычную ежедневную еду в блюда, достойные меню ресторана :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Луковица 1 Штука
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Медовый виски 3/4 Стакана
  • Кетчуп 2 Стакана
    идеально — домашний
  • Яблочный уксус 1/3 Стакана
  • Вустерский соус 1/3 Стакана
  • Коричневый сахар 1/2 Стакана
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.

Шаг 2

2. Очистите и раздавите чеснок, добавьте к луку.

Шаг 3

3. Влейте медовый виски, поставьте на огонь.

Шаг 4

4. Томите на медленном огне около 10 минут, пока лук не станет мягким.

Шаг 5

5. Отдельно соедините кетчуп с уксусом.

Шаг 6

6. Сахаром.

Шаг 7

7. Вустерским соусом.

Шаг 8

8. Добавьте соль и перец по вкусу, тщательно взбейте все до однородности.

Шаг 9

9. Выложите в сотейник, перемешайте и оставьте минут на 15-20 на медленном огне.

Шаг 10

10. Снимите с огня и протрите соус "Барбекю" с медовым виски через сито.

Шаг 11

11. Вот такой нереально вкусный соус получился.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×