Соус "Барбекю" с медовым виски
Сделать вкусный, насыщенный и аппетитный соус в домашних условиях совсем несложно. Вы будете уверены в его составе и сможете превратить обычную ежедневную еду в блюда, достойные меню ресторана :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Медовый виски 3/4 Стакана
-
Кетчуп
2 Стакана
идеально — домашний - Яблочный уксус 1/3 Стакана
- Вустерский соус 1/3 Стакана
- Коричневый сахар 1/2 Стакана
- Соль и перец По вкусу
Шаг 1
1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.
Шаг 2
2. Очистите и раздавите чеснок, добавьте к луку.
Шаг 3
3. Влейте медовый виски, поставьте на огонь.
Шаг 4
4. Томите на медленном огне около 10 минут, пока лук не станет мягким.
Шаг 5
5. Отдельно соедините кетчуп с уксусом.
Шаг 6
6. Сахаром.
Шаг 7
7. Вустерским соусом.
Шаг 8
8. Добавьте соль и перец по вкусу, тщательно взбейте все до однородности.
Шаг 9
9. Выложите в сотейник, перемешайте и оставьте минут на 15-20 на медленном огне.
Шаг 10
10. Снимите с огня и протрите соус "Барбекю" с медовым виски через сито.
Шаг 11
11. Вот такой нереально вкусный соус получился.