Ребрышки в пиве
Наверняка многие из вас выезжают на природу, чтобы провести время с друзьями и, конечно, побаловать себя едой на гриле. Я расскажу вам, как приготовить ребрышки в пиве с барбекю. Очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Приправы для барбекю 3 Ст. ложки
- Пиво темное 180 Миллилитров
- Ребрышки свиные 2 Килограмма
Шаг 1
Сперва вымойте и обсушите ребра, посыпьте их приправой для барбекю (2 ст. ложки). Ее можно купить готовую или сделать самому, смешав эти ингредиенты: паприка молотая, луковый порошок, чесночный порошок, чили молотый, корица, тмин молотый, горчица сухая, имбирь сухой, тимьян, кориандр молотый, сахар коричневый, соль.
Шаг 2
Теперь в пиво добавьте оставшуюся приправу.
Шаг 3
Хорошо перемешайте.
Шаг 4
Разогрейте гриль. Ребрышки щедро смажьте пивным соусом при помощи кисточки и выложите на гриль.
Шаг 5
Жарьте, периодически смазывая соусом, около 30 минут. Время от времени переворачивайте.
Шаг 6
Подавайте ребра горячими, разрезав на кусочки.