Шашлык из свинины с пивом
Пробовали мариновать шашлык в пиве? Если нет, вам обязательно стоит это сделать, чтобы пополнить свою личную книгу рецептов еще одним проверенным. Мясо получается сверх нежным и сочным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 2 Килограмма
- Лук репчатый 3 Штуки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Майонез 3 Ст. ложки
- Пиво светлое 0,5 Литра
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
126 ккал
Калорийность
11 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Свинину тщательно промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками. Сложите мясо в кастрюлю, выложите сверху репчатый лук, порезанный полукольцами.
Шаг 2
Добавьте соль и перец. Залейте свинину пивом. Добавьте соевый соус и майонез. Тщательно перемешайте и оставьте мариноваться в прохладном месте 5-6 часов.
Шаг 3
Далее приготовьте шашлык на свое усмотрение: на гриле/на мангале/на сковороде. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шашлык из свинины с пивом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
* Орест *
29.09.2016 11:13
Я обычно отбивные на пиве делаю, дочка и жена потом только так уплетают и самое главное жарю все без масла... А если еще в процессе жарки пиво подливать вообще бомба, красивая корочка у мяса получается...
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Шашлык из свиной шеи с луком
30 мин
Шашлык из свинины в духовке на шпажках
4 ч. 0 мин
Майские шашлыки
3 ч. 0 мин
Шашлык на косточке из свинины
1 ч. 0 мин
Шашлык с анисом
3 ч. 0 мин
Шашлык по-домашнему
1 ч. 0 мин
Шашлык по-американски
35 мин
Шашлык по-карски