Шашлык из свинины с пивом
Пробовали мариновать шашлык в пиве? Если нет, вам обязательно стоит это сделать, чтобы пополнить свою личную книгу рецептов еще одним проверенным. Мясо получается сверх нежным и сочным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 2 кг
- Лук репчатый 3 штуки
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Майонез 3 ст. ложки
- Пиво светлое 0,5 литра
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
126 ккал
Калорийность
11 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Свинину тщательно промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками. Сложите мясо в кастрюлю, выложите сверху репчатый лук, порезанный полукольцами.
Шаг 2

Добавьте соль и перец. Залейте свинину пивом. Добавьте соевый соус и майонез. Тщательно перемешайте и оставьте мариноваться в прохладном месте 5-6 часов.
Шаг 3

Далее приготовьте шашлык на свое усмотрение: на гриле/на мангале/на сковороде. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шашлык из свинины с пивом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
5
Добавить комментарий
Похожие рецепты

Шашлык свиной в пиве
Свиная шея
Пиво светлое
Лук репчатый
Чеснок
Соль
Пряные травы
Лавровый лист
Вариантов маринования мяса для шашлыка существует бесчисленное количество, но именно для свинины, на мой взгляд, очень хорошо подходит пиво — шашлык из свинины в пиве получается очень пикантным и в то же время сочным, ароматным... Попробуйте сами!

Маринад для шашлыка на пиве
Темное пиво
Дижонская горчица
Розмарин, пучок
Перец черный свежемолотый
Маринад для шашлыка на пиве будет готовить из горчицы и темного пива. такой маринад отлично подойдет не только для шашлыка, но и для стейка. Кстати, пива возьмите больше. Для вдохновения также.

Шашлык из телятины в пиве
Телятина
Перец ароматный
Соль
Репчатый лук
Темное пиво
Существует много разных маринадов для шашлыка. И очень важно подобрать правильный к нужному мясу. Это очень сильно влияет на вкус. Главное — соблюсти время, чтобы всё настоялось и пропиталось.


Шашлык из баранины в пиве
Баранина
Пиво светлое
Горчица
Лук репчатый
Специи
Соль
Как оказалось, пиво отлично подходит для маринования шашлыка, оно делает мясо очень мягким и нежным, и вот вам для примера отличный рецепт приготовления шашлыка из баранины в пиве.

Мясо с пивом
Говядина
Пиво
Говяжий бульон
Душистые травы
Мука
Оливковое масло
Чеснок
Винный уксус
Коричневый сахар
Лук
Соль, перец
Пиво не только вкусный напиток, но и отличный маринад для мяса. Важно выбрать легкое, светлое пиво, чтобы не испортить блюдо. Расскажу, как приготовить мясо с пивом: мягкое и с легким ароматом солода.

Мясо в пиве по-чешски
Картофель
Пиво светлое
Свинина с прослойкой сала
Капуста белокочанная
Грудинка копченая
Черный хлеб
Уксус столовый
Сахар
Мука
Масло сливочное
Яйцо
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Тмин
Настоящая чешская кухня с ее незабываемыми запахами: пиво, мясо, капуста, и все это великолепие в одном блюде. Отличный выбор для настоящих любителей Чехии.

Мясо в пиве в мультиварке
Свинина
Пиво
Растительное масло
Чеснок
Соль
Луковица
Приправа для мяса
Перец
Любите готовить что-нибудь интересное? Тогда предлагаю вашему вниманию нежное, сочное и очень вкусное мясо в пиве в мультиварке.

Шашлык свиной
Свинина
Растительное масло
Лимонный сок
Красный винный уксус
Чеснок
Орегано сушеный
Соль
Перец черный молотый
Лук
Неотъемлемая часть почти каждого отдыха на природе — то шашлык. Его можно готовить из любого мяса, но мой любимый — свиной шашлык. Мало кто откажется от ароматного и пряного кусочка мяса с дымком.