Шашлык из свинины с пивом
5 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Шашлык из свинины с пивом

Пробовали мариновать шашлык в пиве? Если нет, вам обязательно стоит это сделать, чтобы пополнить свою личную книгу рецептов еще одним проверенным. Мясо получается сверх нежным и сочным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 2 Килограмма
  • Лук репчатый 3 Штуки
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Пиво светлое 0,5 Литра
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

126 ккал

Калорийность

11 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свинину тщательно промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками. Сложите мясо в кастрюлю, выложите сверху репчатый лук, порезанный полукольцами.

Шаг 2

Добавьте соль и перец. Залейте свинину пивом. Добавьте соевый соус и майонез. Тщательно перемешайте и оставьте мариноваться в прохладном месте 5-6 часов.

Шаг 3

Далее приготовьте шашлык на свое усмотрение: на гриле/на мангале/на сковороде. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шашлык из свинины с пивом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык из свинины с пивом
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

* Орест *
29.09.2016 11:13
Я обычно отбивные на пиве делаю, дочка и жена потом только так уплетают и самое главное жарю все без масла... А если еще в процессе жарки пиво подливать вообще бомба, красивая корочка у мяса получается...

Похожие рецепты

 
×