Шашлык из телятины в пиве
Существует много разных маринадов для шашлыка. И очень важно подобрать правильный к нужному мясу. Это очень сильно влияет на вкус. Главное — соблюсти время, чтобы всё настоялось и пропиталось.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 1200 Грамм
-
Темное пиво
1 Штука
бутылка - Перец ароматный 1 Чайная ложка
- Репчатый лук 2 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Телятину помойте и нарежьте кубиками. Лук почистите и нашинкуйте полукольцами. Положите всё в миску, залейте пивом. Также размельчите перец, добавьте его туда же. Оставьте мариноваться мясо на 3 часа.
Шаг 2
Как только время выйдет, посолите и наденьте мясо на шампур.
Шаг 3
Шашлык запекайте на мангале, постоянно переворачивая и спрыскивая водой, если необходимо. Жарьте до румяности.
Видео рецепт "Шашлык из телятины в пиве"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
7