Шашлык из телятины в пиве
4 ч.
4

Шашлык из телятины в пиве

Существует много разных маринадов для шашлыка. И очень важно подобрать правильный к нужному мясу. Это очень сильно влияет на вкус. Главное — соблюсти время, чтобы всё настоялось и пропиталось.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 1200 грамм
  • Соль По вкусу
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Темное пиво 1 штука бутылка
  • Перец ароматный 1 ч. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Телятину помойте и нарежьте кубиками. Лук почистите и нашинкуйте полукольцами. Положите всё в миску, залейте пивом. Также размельчите перец, добавьте его туда же. Оставьте мариноваться мясо на 3 часа.

Шаг 2

Как только время выйдет, посолите и наденьте мясо на шампур.

Шаг 3

Шашлык запекайте на мангале, постоянно переворачивая и спрыскивая водой, если необходимо. Жарьте до румяности.

Видео рецепт "Шашлык из телятины в пиве"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык из телятины в пиве
Оценить рецепт
4.7 7

Похожие рецепты

Мясо в пиве
Пиво темное Мясо (говядина, баранина, свинина) вырезка Томатная паста Чеснок Лук порей (белая часть) или репчатый Помидоры Перец болгарский Морковь Сельдерей стебель Картофель Лавровый лист Растительное масло Соль Специи
Несмотря на то, что мясо тушенное в пиве принято называть мужским блюдом, его вкус получается по-женски нежным и мягким с легким ароматом солода.
5 ч.
3.3
Шашлык Пивной
Свинина Пиво Чабрец Гранат Соль Репчатый лук Перец черный молотый
Свинина в пиве и гранатовом соке...
3 ч.
4.6
54
×