Шашлык из телятины в пиве
Существует много разных маринадов для шашлыка. И очень важно подобрать правильный к нужному мясу. Это очень сильно влияет на вкус. Главное — соблюсти время, чтобы всё настоялось и пропиталось.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 1200 грамм
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 2 штуки
- Темное пиво 1 штука бутылка
- Перец ароматный 1 ч. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Телятину помойте и нарежьте кубиками. Лук почистите и нашинкуйте полукольцами. Положите всё в миску, залейте пивом. Также размельчите перец, добавьте его туда же. Оставьте мариноваться мясо на 3 часа.
Шаг 2

Как только время выйдет, посолите и наденьте мясо на шампур.
Шаг 3

Шашлык запекайте на мангале, постоянно переворачивая и спрыскивая водой, если необходимо. Жарьте до румяности.
Видео рецепт "Шашлык из телятины в пиве"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.7
7
Похожие рецепты

Шашлык из баранины в пиве
Баранина
Пиво светлое
Лук репчатый
Горчица
Специи
Соль
Как оказалось, пиво отлично подходит для маринования шашлыка, оно делает мясо очень мягким и нежным, и вот вам для примера отличный рецепт приготовления шашлыка из баранины в пиве.

Говядина в темном пиве
Говядина
Картофель
Мясной бульон
Темное пиво
Зеленый горошек
Томатная паста
Мука
Чеснок
Луковица
Соль
Перец
Говядина в темном пиве по этому рецепту получается нежной и мягкой. Пиво придает блюду своеобразный специфический оттенок, который вам несомненно понравится. Блюдо два в одном - очень практично.

Мясо в пиве
Пиво темное
Мясо (говядина, баранина, свинина) вырезка
Томатная паста
Чеснок
Картофель
Морковь
Перец болгарский
Помидоры
Сельдерей стебель
Соль
Растительное масло
Специи
Лавровый лист
Лук порей (белая часть) или репчатый
Несмотря на то, что мясо тушенное в пиве принято называть мужским блюдом, его вкус получается по-женски нежным и мягким с легким ароматом солода.

Шашлык Пивной
Свинина
Пиво
Чабрец
Гранат
Соль
Репчатый лук
Перец черный молотый
Свинина в пиве и гранатовом соке...

Шашлык из телятины
Телятина
Зеленый лук измельченный
Майонез
Соль
Лук репчатый
Специи
Нежная телятина как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка на природе, на мой взгляд, такое мясо может стать отличной альтернативой уже давно поднадоевшей всем свинине или курятине.

Шашлык из телятины диетический
Минеральная вода газированная
Телятина
Лук репчатый
Специи
Большинство из нас любит покушать вкусных шашлычков. Мы часто готовим это блюдо на праздники. Но как при этом сохранить стройную фигуру? Я расскажу, как приготовить шашлык из телятины диетический.

Шашлык свиной в пиве
Свиная шея
Пиво светлое
Чеснок
Соль
Лук репчатый
Пряные травы
Лавровый лист
Вариантов маринования мяса для шашлыка существует бесчисленное количество, но именно для свинины, на мой взгляд, очень хорошо подходит пиво — шашлык из свинины в пиве получается очень пикантным и в то же время сочным, ароматным... Попробуйте сами!

Баранина в пиве
Баранья лопатка
Светлое пиво
Чеснок
Болгарский перец
Баклажан
Кабачок
Лук
Соль
Молотый перец
Зелень
Баранина в пиве. Приготовить баранину в пиве довольно просто, хотя это и займет некоторое время. Но результат вас порадует. Баранина в пиве получается нежной и сочной. Блюдо для ценителей баранины!

Нежное мясо с овощами, тушенное в пиве
Говядина
Пиво
Оливковое масло
Сливочное масло
Лук
Морковь
Перец болгарский
Соль
Специи
Мясо в пиве принято готовить в самых разных кулинарных традициях, так как пиво — прекрасный маринад. Вот вкусный рецепт, как приготовить мясо с овощами, тушенное в пиве. Давайте готовить вместе!

Шашлык из телятины в духовке
Телячья вырезка
Болгарский перец
Красное вино полусухое
Тимьян
Розмарин
Соль
Растительное масло
Черный молотый перец
Если так хочется горяченького и сочного мяса, но погода пока не позволяет поехать за город, то есть выход. Узнайте о том, как приготовить шашлык из телятины в духовке по моему рецепту.