Шашлык Пивной
3 ч. 0 мин
количество порций 5

Шашлык Пивной

Свинина в пиве и гранатовом соке...

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1.5 Килограмма
  • Пиво 0.5 Литра
  • Гранат 1 Штука
    Можно сока
  • Чабрец 5 Грамм
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец черный молотый 1 По вкусу
  • Репчатый лук 6 Штук
Количество порций

Калорийность

54 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Филе свинины нарезать небольшими кубиками, репчатый лук нашинковать кольцами. Мясо уложить в посуду, перемешать с солью и перцем, сверху выложить лук - так несколько слоев. Сверху посыпать сухой зеленью чабреца, полить соком граната и пивом. Закрыть крышкой и поставить в прохладное место на 3-4 часа. Готовить на мангале, периодически поворачивая шампуры вокруг своей оси.

Видео рецепт "Шашлык Пивной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык Пивной
Оценить рецепт
4.6 17

Комментарии к рецепту

Merkul АВТОР
20.05.2011 14:58
Да кстати... пиво лучше крепкое... в прицепе брали разливного светлого , получилось обалдено...
Kosx73
20.05.2011 13:13
Пиво лучше использовать темное
Merkul АВТОР
19.05.2011 07:05
Да и под водочку тоже не чего....
Deemmaq
19.05.2011 06:51
Хорошо идет под пивко)

Похожие рецепты

 
×