Шашлык Пивной
3 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Merkul

Шашлык Пивной

Свинина в пиве и гранатовом соке...

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1.5 Килограмма
  • Пиво 0.5 Литра
  • Гранат 1 Штука
    Можно сока
  • Чабрец 5 Грамм
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец черный молотый 1 По вкусу
  • Репчатый лук 6 Штук
Количество порций

Калорийность

54 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Филе свинины нарезать небольшими кубиками, репчатый лук нашинковать кольцами. Мясо уложить в посуду, перемешать с солью и перцем, сверху выложить лук - так несколько слоев. Сверху посыпать сухой зеленью чабреца, полить соком граната и пивом. Закрыть крышкой и поставить в прохладное место на 3-4 часа. Готовить на мангале, периодически поворачивая шампуры вокруг своей оси.

Видео рецепт "Шашлык Пивной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык Пивной
Оценить рецепт
4.6, всего 17

Комментарии к рецепту

Merkul АВТОР
20.05.2011 15:58
Да кстати... пиво лучше крепкое... в прицепе брали разливного светлого , получилось обалдено...
Kosx73
20.05.2011 14:13
Пиво лучше использовать темное
Merkul АВТОР
19.05.2011 08:05
Да и под водочку тоже не чего....
Deemmaq
19.05.2011 07:51
Хорошо идет под пивко)

Похожие рецепты

 
×