Шашлык Пивной
Свинина в пиве и гранатовом соке...
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1.5 Килограмма
- Пиво 0.5 Литра
-
Гранат
1 Штука
Можно сока - Чабрец 5 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Перец черный молотый 1 По вкусу
- Репчатый лук 6 Штук
Количество порций
Калорийность
54 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
11 г
Углеводы
Описание приготовления:
Филе свинины нарезать небольшими кубиками, репчатый лук нашинковать кольцами. Мясо уложить в посуду, перемешать с солью и перцем, сверху выложить лук - так несколько слоев. Сверху посыпать сухой зеленью чабреца, полить соком граната и пивом. Закрыть крышкой и поставить в прохладное место на 3-4 часа. Готовить на мангале, периодически поворачивая шампуры вокруг своей оси.
Видео рецепт "Шашлык Пивной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
17
Комментарии к рецепту
Merkul АВТОР
20.05.2011 14:58
Да кстати... пиво лучше крепкое... в прицепе брали разливного светлого , получилось обалдено...
Kosx73
20.05.2011 13:13
Пиво лучше использовать темное
Merkul АВТОР
19.05.2011 07:05
Да и под водочку тоже не чего....
Deemmaq
19.05.2011 06:51
Хорошо идет под пивко)
Похожие рецепты
20 ч. 0 мин
Буженина в пиве в духовке
3 ч. 0 мин
Шашлык свиной в пиве
2 ч. 0 мин
Кролик в пиве
3 ч. 0 мин
Рулька в пиве с кислой капустой
7 ч. 0 мин
Рулька в пиве
4 ч. 0 мин
Сэндвичи со свининой, жареной в пиве с овощами
50 мин
Отбивные по-чешски в пиве
1 ч. 20 мин
Свинина в пиве