Шашлык из телятины в вине
В сезон летних пикников разнообразие маринадов для мяса довольно актуальный вопрос, согласны? Я хочу поделиться очень классной идеей, как приготовить шашлык из телятины в вине, который тает во рту!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 2 Килограмма
- Луковица 3-4 Штук
- Соль и специи По вкусу
-
Белое вино
1 Стакан
сухое
Количество порций
Шаг 1
Мясо вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками.
Шаг 2
Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами.
Шаг 3
Мясо посолите по вкусу, по желанию добавьте специи: перец, кориандр, лавровый лист, например.
Шаг 4
Выложите в глубокую емкость вместе с луком. Влейте вино и аккуратно перемешайте.
Шаг 5
Оставьте мариноваться на ночь. Можно, конечно, часа на 3-4.
Шаг 6
А после останется только пожарить шашлык на мангале до готовности и подавать к столу с любимым соусом и маринованным луком. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Евгения
11.07.2017 19:00
Идеальный рецепт, добавить нечего. Все самое вкусное получается из простых продуктов)