Шaшлык с винoм
Без сомнения все любят шашлыки. Что может быть лучше, чем отдохнуть на даче или на природе и поесть вкусного шашлычка?! Но его ещё нужно приготовить, поэтому делюсь, как приготовить шашлык с вином.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 2 Килограмма
- Лук репчатый 1 Килограмм
-
Вино красное
0.2 Литра
полусладкое -
Специи
По вкусу
для шашлыка - Перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
178 ккал
Калорийность
15 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Нарежьте мясо на порционные кусочки.
Шаг 2
Теперь приготовьте простой маринад. В емкость налейте вино, выложите нарезанный кольцами лук, соль, специи. Перемешайте.
Шаг 3
Теперь добавьте нарезанное мясо, перемешайте и оставьте мариноваться на 2 часа. Затем нанизайте мясо на шампура и жарьте шашлык.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Фланк-стейк на гриле с соусом
25 мин
Сосиски-гриль с соусом песто из руколлы
19 ч. 0 мин
Шашлык в вине
40 мин
Стейк без рук
2 дн. 9 ч. 0 мин
Армянский шашлык из свинины
3 ч. 0 мин
Австралийская говядина рибай
1 ч. 0 мин
Балык на кости
12 ч. 0 мин
Свиные ребрышки-гриль в маринаде