Мясо в вине в духовке
Существует масса рецептов, как запечь мясо в вине в духовке. Я хочу поделиться с вами самым простым и очень вкусным рецептом моей золовки. Это старый семейный рецепт и мне он тоже очень нравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 Килограмм
- Красное полусухое вино 200 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Сыр 80 Грамм
-
Пучок зелени
3 Штуки
укроп, петрушка, зеленый лук - Масло 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
127 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Приготовить продукты.
Шаг 2
Мясо порезать на кусочки.
Шаг 3
Лук порезать полукольцами.
Шаг 4
Сыр натереть.
Шаг 5
Форму смазать маслом и уложить слой лука.
Шаг 6
На лук выложить мясо, посолить, поперчить и залить вином.
Шаг 7
Поставьте форму с мясом в духовку разогретую до 200 градусов на 1,5 часа.
Шаг 8
За пять минут до готовности мясо достать.
Шаг 9
Мясо посыпать сыром и отправить в духовку, пока сыр не расплавится. Затем мясо снова достать.
Шаг 10
Засыпьте мясо зеленью и снова отправьте в духовку.
Шаг 11
Мясо в вине в духовке
Видео рецепт "Мясо в вине в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Говяжья вырезка в томатном соусе
3 ч. 40 мин
Гуляш "Венгерский"
1 ч. 0 мин
Мясо под соусом
2 ч. 0 мин
Диетическое мясо
1 ч. 40 мин
Говядина, запеченная в рукаве
20 мин
Отбивные с помидорами
1 ч. 0 мин
Марокканские фрикадельки
6 ч. 0 мин
Запеченная говяжья грудинка