Мясо в вине в духовке
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Мясо в вине в духовке

Существует масса рецептов, как запечь мясо в вине в духовке. Я хочу поделиться с вами самым простым и очень вкусным рецептом моей золовки. Это старый семейный рецепт и мне он тоже очень нравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 Килограмм
  • Красное полусухое вино 200 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Сыр 80 Грамм
  • Пучок зелени 3 Штуки
    укроп, петрушка, зеленый лук
  • Масло 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

127 ккал

Калорийность

5 г

Белки

7 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Приготовить продукты.

Шаг 2

Мясо порезать на кусочки.

Шаг 3

Лук порезать полукольцами.

Шаг 4

Сыр натереть.

Шаг 5

Форму смазать маслом и уложить слой лука.

Шаг 6

На лук выложить мясо, посолить, поперчить и залить вином.

Шаг 7

Поставьте форму с мясом в духовку разогретую до 200 градусов на 1,5 часа.

Шаг 8

За пять минут до готовности мясо достать.

Шаг 9

Мясо посыпать сыром и отправить в духовку, пока сыр не расплавится. Затем мясо снова достать.

Шаг 10

Засыпьте мясо зеленью и снова отправьте в духовку.

Шаг 11

Мясо в вине в духовке

Видео рецепт "Мясо в вине в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо в вине в духовке
Оценить рецепт
4.6, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×