Шашлык из свинины в вине
Если вы хотите приготовить шашлык из свинины в вине, берите белое сухое вино. Этот метод маринада такой же как и маринование мяса в уксусе, только он немного мягче. Шашлык получается мягким и нежным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1,5 Килограмма
- Вино 750 Миллилитров
- Лук 5 Штук
- Соль, перец По вкусу
- Кориандр По вкусу
Количество порций
Калорийность
66 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Свинину порезать на кусочки.
Шаг 2
Лук резать кольцами и полукольцами.
Шаг 3
Лук мясо, вино и специи хорошо перемешать и оставить мариноваться на 4 часа.
Шаг 4
Сделать угли.
Шаг 5
Мясо нанизать на шампура и жарить постоянно поворачивая до готовности.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шашлык из свинины в вине"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.9
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 ч. 0 мин
Шашлык су-вид
2 ч. 0 мин
Шашлык из вареной свинины
1 ч. 10 мин
Шашлык по-итальянски
2 ч. 0 мин
Чалагач из свинины на мангале
4 ч. 0 мин
Шашлык в кетчупе
3 ч. 0 мин
Свиной шашлык в лаваше
4 ч. 0 мин
Свиной шашлык с уксусом
1 ч. 18 мин
Мясо в рукаве на луковой подушке