Шашлык в белом вине
12 ч. 0 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Шашлык в белом вине

Если вы хотите поэкспериментировать с маринадами для мяса, то рецепт шашлыка в белом вине как раз для вас. Мясо получается мягкое, сочное и очень вкусное. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Белое сухое вино 1 Стакан
  • Луковица 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Мясо промойте, обсушите и нарежьте средними кусочками.

Мясо промойте, обсушите и нарежьте средними кусочками.

Шаг 3

Добавьте по вкусу соль и перец.

Добавьте по вкусу соль и перец.

Шаг 4

Лук очистите и нарежьте кольцами.

Лук очистите и нарежьте кольцами.

Шаг 5

Влейте вино и аккуратно все перемешайте.

Влейте вино и аккуратно все перемешайте.

Шаг 6

Переложите шашлык в удобный контейнер и уберите в холодильник на ночь.

Переложите шашлык в удобный контейнер и уберите в холодильник на ночь.

Шаг 7

Подготовьте мангал.

Подготовьте мангал.

Шаг 8

Кусочки мяса насадите на шампура и отправьте на угли.

Кусочки мяса насадите на шампура и отправьте на угли.

Шаг 9

Жарьте, постоянно переворачивая.

Жарьте, постоянно переворачивая.

Шаг 10

Шашлык в вине должен не только подрумяниться, но и полностью приготовиться.

Шашлык в вине должен не только подрумяниться, но и полностью приготовиться.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шашлык в белом вине"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×