Шашлык в белом вине
Если вы хотите поэкспериментировать с маринадами для мяса, то рецепт шашлыка в белом вине как раз для вас. Мясо получается мягкое, сочное и очень вкусное. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Белое сухое вино 1 Стакан
- Луковица 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Мясо промойте, обсушите и нарежьте средними кусочками.
Шаг 3

Добавьте по вкусу соль и перец.
Шаг 4

Лук очистите и нарежьте кольцами.
Шаг 5

Влейте вино и аккуратно все перемешайте.
Шаг 6

Переложите шашлык в удобный контейнер и уберите в холодильник на ночь.
Шаг 7

Подготовьте мангал.
Шаг 8

Кусочки мяса насадите на шампура и отправьте на угли.
Шаг 9

Жарьте, постоянно переворачивая.
Шаг 10

Шашлык в вине должен не только подрумяниться, но и полностью приготовиться.
Шаг 11

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шашлык в белом вине"

Оценить рецепт
4.3, всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
9 ч. 0 мин
Шашлык из свинины в луковом маринаде

19 ч. 0 мин
Шашлык с овощами в горчичном маринаде

3 ч. 0 мин
Свиной шашлык в лаваше

1 ч. 0 мин
Cвиная шейка кусочками в духовке

45 мин
Шашлык из свинины с апельсинами и тимьяном

3 ч. 0 мин
Шашлык свиной в пиве

2 ч. 0 мин
Шашлык по-узбекски

4 ч. 0 мин
Шашлык из свинины с лимоном