Шашлык в белом вине
Если вы хотите поэкспериментировать с маринадами для мяса, то рецепт шашлыка в белом вине как раз для вас. Мясо получается мягкое, сочное и очень вкусное. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Соль По вкусу
- Луковица 1 Штука
- Перец По вкусу
- Белое сухое вино 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Мясо промойте, обсушите и нарежьте средними кусочками.
Шаг 3
Добавьте по вкусу соль и перец.
Шаг 4
Лук очистите и нарежьте кольцами.
Шаг 5
Влейте вино и аккуратно все перемешайте.
Шаг 6
Переложите шашлык в удобный контейнер и уберите в холодильник на ночь.
Шаг 7
Подготовьте мангал.
Шаг 8
Кусочки мяса насадите на шампура и отправьте на угли.
Шаг 9
Жарьте, постоянно переворачивая.
Шаг 10
Шашлык в вине должен не только подрумяниться, но и полностью приготовиться.
Шаг 11
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шашлык в белом вине"
Оценить рецепт
4.5
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Шашлык из свинины с луком и водкой
13 ч. 0 мин
Шашлык с майонезом и лимоном
4 ч. 0 мин
Шашлык на йогурте
8 ч. 0 мин
Сливочный шашлык
12 ч. 0 мин
Шашлык в томатном маринаде
50 мин
Шашлык из свинины в гранатовом соке
2 ч. 0 мин
Шашлык на коньяке
4 ч. 0 мин
Шашлык из свинины в аэрогриле