Говядина в белом вине
3 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Говядина в белом вине

Говядина в белом вине - простое и вкусное блюдо. Белое вино позволяет сделать мясо нежным, со сливочным вкусом. Готовить блюдо нужно не менее двух часов на медленном огне, а говядину брать помоложе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья вырезка 600 Грамм
  • Грибы 400 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Белое вино 200 Грамм
  • Сметана 100 Грамм
  • Масло оливковое 4 Ст. ложки
  • Петрушка 4 Штуки
    веточка
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

140 ккал

Калорийность

9 г

Белки

10 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Мясо замариновать с половинкой нарезанного лука, посолить и помять. Добавить вино, оливковое масло, лавровый лист и перец. Убрать в холодильник на полтора часа.

Шаг 3

Обжарьте грибы с луком.

Шаг 4

Мясо обжарить на сковороде, добавить вино. Тушить на медленном огне полтора часа.

Шаг 5

К мясу добавить грибы, сметану, специи и тушить до готовности 15 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говядина в белом вине"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина в белом вине
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×