Говядина в белом вине
Говядина в белом вине - простое и вкусное блюдо. Белое вино позволяет сделать мясо нежным, со сливочным вкусом. Готовить блюдо нужно не менее двух часов на медленном огне, а говядину брать помоложе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья вырезка 600 Грамм
- Грибы 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Белое вино 200 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Масло оливковое 4 Ст. ложки
-
Петрушка
4 Штуки
веточка - Лавровый лист 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
140 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Мясо замариновать с половинкой нарезанного лука, посолить и помять. Добавить вино, оливковое масло, лавровый лист и перец. Убрать в холодильник на полтора часа.
Шаг 3
Обжарьте грибы с луком.
Шаг 4
Мясо обжарить на сковороде, добавить вино. Тушить на медленном огне полтора часа.
Шаг 5
К мясу добавить грибы, сметану, специи и тушить до готовности 15 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Говядина в белом вине"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 40 мин
Басма в казане
3 ч. 0 мин
Жаркое из говядины с овощами
1 ч. 50 мин
Мясо, тушенное с грибами
4 ч. 0 мин
Гуляш из языка
1 ч. 0 мин
Бефстроганов в скороварке
1 ч. 0 мин
Жаркое из говядины в горшочках
2 ч. 30 мин
Жаркое из говядины, итальянских колбасок и помидоров
45 мин
Жаркое из говяжьего фарша, бекона и лука