Говядина в белом соусе
Говядина в белом соусе - это очень вкусное и нежное мясо, которое можно подавать с любым гарниром. Очень сытно, красиво и невероятно аппетитно! Пробуем?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Нежирные сливки 3-4 Ст. ложек
- Соль, перец, кориандр - По вкусу
- Мед 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
102 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо промываем и просушиваем.
Шаг 2
Мясо нарезаем небольшими кусочками поперек волокон
Шаг 3
Кусочки мяса солим, перчим и посыпаем приправами (кориандром). Добавляем ложку меда и перемешиваем. Накрываем мяса пищевой пленкой и оставляем на некоторое время мариноваться (около 3-4 часов в холодильнике).
Шаг 4
Затем к мясу добавляем мелко нарезанный лук, перемешиваем. В сотейник наливаем масло и выкладываем мясо.
Шаг 5
Мясо жарим и тушим около 40 минут. Затем добавляем к мясу сливки, все перемешиваем и тушим еще около 10 минут.
Шаг 6
Готовое мясо подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Говядина в белом соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Куриные рулетики с грибами в сметанном соусе
7 ч. 0 мин
Кролик в рукаве
30 мин
Медальоны из говядины с брусничным соусом
40 мин
Стейк без рук
1 ч. 30 мин
Новогодний рулет из говядины
40 мин
Кусок говядины в сухарях
20 мин
Салат "Столичный" с говядиной
1 ч. 0 мин
Мясной рулет с перепелиными яйцами