Говядина в белом соусе
1 ч. 0 мин
количество порций 6

Говядина в белом соусе

Говядина в белом соусе - это очень вкусное и нежное мясо, которое можно подавать с любым гарниром. Очень сытно, красиво и невероятно аппетитно! Пробуем?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 Килограмм
  • Лук 1 Штука
  • Нежирные сливки 3-4 Ст. ложек
  • Соль, перец, кориандр - По вкусу
  • Мед 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

102 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо промываем и просушиваем.

Шаг 2

Мясо нарезаем небольшими кусочками поперек волокон

Шаг 3

Кусочки мяса солим, перчим и посыпаем приправами (кориандром). Добавляем ложку меда и перемешиваем. Накрываем мяса пищевой пленкой и оставляем на некоторое время мариноваться (около 3-4 часов в холодильнике).

Шаг 4

Затем к мясу добавляем мелко нарезанный лук, перемешиваем. В сотейник наливаем масло и выкладываем мясо.

Шаг 5

Мясо жарим и тушим около 40 минут. Затем добавляем к мясу сливки, все перемешиваем и тушим еще около 10 минут.

Шаг 6

Готовое мясо подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говядина в белом соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина в белом соусе
Оценить рецепт
4.0 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×