Пикантное мясо в винном соусе
Это тающее во рту и невероятно вкусное мясо очень простое в приготовлении! Добавление вина делает мясо мягче и ароматнее. Пробуем?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 грамм
- Сливки 20% 20 мл
- Соевый соус 50 мл
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 2 штуки
- Паприка молотая По вкусу
- Вино красное сухое 100 мл
Количество порций
Калорийность
168 ккал
Калорийность
14 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо нарежьте кусочками средней величины и обжарьте.
Шаг 2
Добавьте к мясу крупно нарезанный лук. Обжарьте все вместе.
Шаг 3
Влейте в сковороду соевый соус, вино, добавьте специи. Перемешайте и тушите под крышкой до готовности мяса. За это время лишняя жидкость выпарится, а мясо пропитается всеми ароматами.
Шаг 4
В конце приготовления подлейте немного сливок и доведите до кипения.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Тушеная свинина с луком
Свинина
Лук репчатый
Растительное масло
Приправа для мяса
Соль
Перец
Сочная, мягкая, ароматная и очень вкусная свинина, которую достаточно просто приготовить в домашних условиях по этому рецепту. Берите на заметку!
Тушёная свинина в сметанно-горчичном соусе
Свинина
Сметана
Вода
Растительное масло
Горчица
Лук
Соль
Специи
Предлагаю сегодня приготовить тушёную свинину в сметанно-горчичном соусе. Блюдо ароматное и безумно вкусное, непременно попробуйте!

Опята со свининой
Свинина
Опята
Сметана
Масло растительное
Мука
Лук репчатый
Соль, перец
В этом рецепте я покажу вам, как приготовить опята со свининой, вкусное мясное блюдо, которое идеально сочетается с картофельным пюре. Ароматное и сытное блюдо на обед или на ужин для всей семьи.

Шпундра
Свинина
Вода
Сахар
Мука
Хлеб ржаной
Жир внутренний
Лимон
Изюм
Свекла
Лук
Соль
Перец черный
Шпундра - это замечательное мясное блюдо украинской кухни, которое просто обязательно стоит попробовать!

Гречневая каша по-купечески
Свинина
Шампиньоны
Гречка
Масло растительное
Паприка
Лук
Специи
Делюсь с вами безумно вкусным и простым рецептом гречневой каши по-купечески. Очень сытное, ароматное и сочное блюдо получается - за уши не оттащить! Так что съедается быстро, будьте готовы!

Жаркое из грибов с картошкой
Картофель
Свинина
Грибы
Сливки
Лук репчатый
Перец болгарский
Масло оливковое
Специи
Чтобы обрадовать своих близких чем-то особенным и вкусным, не нужно особо напрягаться, достаточно приготовить замечательное жаркое из грибов с картошкой. Грибы тушатся с мясом и овощами. Рекомендую!

Тушеная свинина с кабачками в мультиварке
Свинина
Сметана
Кабачок
Лук
Морковь
Помидоры
Зелень
Соль и перец
Если хотите разнообразить блюдо из свинины, попробуйте добавить к мясу кабачки. Такое сочетание весьма уместное, поэтому смело можно экспериментировать с овощами.

Мясо по-степному
Свинина
Сметана
Мука
Чеснок
Картофель
Яйца
Луковица
Соль
Петрушка
Зеленый лук
Для того, чтобы приготовить мясо по-степному, необязательно выбираться в степь, достаточно отправиться на кухню. Ароматное, нежное и простое блюдо станет отличным обедом или ужином.