Пикантное мясо в винном соусе
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Юлия

Пикантное мясо в винном соусе

Это тающее во рту и невероятно вкусное мясо очень простое в приготовлении! Добавление вина делает мясо мягче и ароматнее. Пробуем?

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Соевый соус 50 Миллилитров
  • Вино красное сухое 100 Миллилитров
  • Паприка молотая По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Сливки 20% 20 Миллилитров

Шаг 1

Мясо нарежьте кусочками средней величины и обжарьте.

Мясо нарежьте кусочками средней величины и обжарьте.

Шаг 2

Добавьте к мясу крупно нарезанный лук. Обжарьте все вместе.

Добавьте к мясу крупно нарезанный лук. Обжарьте все вместе.

Шаг 3

Влейте в сковороду соевый соус, вино, добавьте специи. Перемешайте и тушите под крышкой до готовности мяса. За это время лишняя жидкость выпарится, а мясо пропитается всеми ароматами.

Влейте в сковороду соевый соус, вино, добавьте специи. Перемешайте и тушите под крышкой до готовности мяса. За это время лишняя жидкость выпарится, а мясо пропитается всеми ароматами.

Шаг 4

В конце приготовления подлейте немного сливок и доведите до кипения.

В конце приготовления подлейте немного сливок и доведите до кипения.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×