Пикантное мясо в винном соусе
Это тающее во рту и невероятно вкусное мясо очень простое в приготовлении! Добавление вина делает мясо мягче и ароматнее. Пробуем?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 грамм
- Сливки 20% 20 мл
- Соевый соус 50 мл
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 2 штуки
- Паприка молотая По вкусу
- Вино красное сухое 100 мл
Калорийность
168 ккал
Калорийность
14 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Мясо нарежьте кусочками средней величины и обжарьте.
Шаг 2
Добавьте к мясу крупно нарезанный лук. Обжарьте все вместе.
Шаг 3
Влейте в сковороду соевый соус, вино, добавьте специи. Перемешайте и тушите под крышкой до готовности мяса. За это время лишняя жидкость выпарится, а мясо пропитается всеми ароматами.
Шаг 4
В конце приготовления подлейте немного сливок и доведите до кипения.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Мясо в винном соусе
Свинина
Сливочное масло
Лук репчатый
Вино красное сухое
Вода
Мука пшеничная
Соль, перец
Гарантирую - стоит вам один раз попробовать приготовить мясо в винном соусе, и блюда вроде мяса по-французски вы забудете раз и навсегда. Мясо в винном соусе - это безумно вкусное блюдо. Рекомендую!

Фрикасе в винном соусе
Вино
Вода
Масло арахисовое
Масло сливочное
Петрушка
Чеснок
Курица
Морковь
Лук-порей
Соль
Перец черный молотый
Сельдерей стебли
Лук-шалот
Отличный вариант для выходного ужина в тесном кругу семьи - это фрикасе в винном соусе. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить нежнейшее мясо с неповторимым ароматом по французскому рецепту.

Говядина в винном соусе
Филе говядины
Бульон мясной
Вино красное
Бальзамический уксус
Мука
Мед
Оливковое масло
Вустерширский соус
Лук
Соль, перец
Говядина в винном соусе - фантастически вкусное блюдо ресторанного уровня, которое готовится всего лишь 40 минут. Простой в приготовлении, но непростой во вкусовом плане ужин для любителей мяса.
Свиные отбивные в винном соусе
Красное сухое вино
Мука
Оливковое масло
Молотая корица
Соль
Свежемолотый перец
Свиные отбивные
Свиные отбивные готовятся в соусе из красного вина с сухофруктами. Блюдо имеет очень приятный аромат и яркий насыщенный вкус. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или легкий овощной салат.

Курица в пикантном соусе
Бульон
Белое вино
Петрушка
Мука
Сливочное масло
Оливковое масло
Лимонный сок
Каперсы
Чеснок
Соль
Куриное филе
Черный перец
Луковица
Если вам надоела обычная жареная курица, попробуйте приготовить чудесные грудки в винном соусе. Рецепт приготовления курицы в пикантном соусе легкий и пригодится всем хозяюшкам, рекомендую на заметку!

Говядина в красном вине
Говядина (вырезка)
Красное сухое вино
Говяжий бульон
Масло сливочное
Томатная паста
Розмарин измельченный сушеный
Чеснок
"Кока-кола" или холодный кофе, или молоко
Лук
Соль
Перец черный молотый
Говядина в красном вине - классическое блюдо. Согласитесь, красное мясо кушаем реже. А тут красное мясо в красном вине! Да это блюдо просто создано для красных дней календаря, праздников то бишь.
Мясо в вине
Говядина
Вино красное сухое
Чеснок
Перец горошком
Лук репчатый
Морковь
Сельдерей черешковый
Перец красный сладкий
Помидоры сливки
Розмарин
Масло для жарки
Соль
Перец
Тушеное мясо в вине — отличная идея особенного ужина! Ароматное, нежное и сочное блюдо требует лишь мягкого хлеба и еще вина! Доброго вам вечера!

Свинина в красном вине
Свинина
Красное вино
Аджика
Растительное масло
Чеснок
Кинза
Орегано
Соль
Перец
Нежный, ароматный и пикантный кусочек мяса, который тает во рту. Заинтригованы? Все это - рецепт приготовления свинины в красном вине с чесноком и травами, который точно не оставит вас равнодушными.
Курица в вине по-французски
Курица
Шампиньоны
Вино красное столовое
Растительное масло
Чеснок
Сахар
Помидор
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Лавровый лист
Курица в красном вине с грибами — замечательное горячее блюдо достойное даже праздничного стола. Нежное мясо в ароматном, кисло-сладком соусе подавайте с любым гарниром. Берите на заметку!

Мясное жаркое в соусе из сливок и белого вина
Картофель
Свинина
Сливки
Вода
Вино белое сухое
Грудинка варено-копченая
Чеснок
Сельдерей черешковый
Розмарин свежий
Лук репчатый
Черный перец
Вкус у этого жаркого очень насыщенный и нежный. Сливочный аромат и тонкая винная нотка делают блюдо из простых продуктов восхитительным! Непременно попробуйте!

Жаркое из кабана
Филе кабана
Белое сухое вино
Петрушка сушеная
Чеснок сушеный
Лук
Сельдерей
Соль
Если вашему мужу несказанно повезло на охоте, а что делать с дичью - вы понятия не имеете, - расскажу, как приготовить жаркое из кабана, вкусное и простое блюдо, которое отлично дополнит ваш обед!
Свиные отбивные в винном соусе с луком
Оливковое масло
Сухое белое вино
Лимон
Свиные отбивные
Репчатый лук
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления свиных отбивных в вине с луком.