Пикантное мясо в винном соусе
1 ч.
3

Пикантное мясо в винном соусе

Это тающее во рту и невероятно вкусное мясо очень простое в приготовлении! Добавление вина делает мясо мягче и ароматнее. Пробуем?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 грамм
  • Сливки 20% 20 мл
  • Соевый соус 50 мл
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Паприка молотая По вкусу
  • Вино красное сухое 100 мл

Калорийность

168 ккал

Калорийность

14 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мясо нарежьте кусочками средней величины и обжарьте.

Шаг 2

Добавьте к мясу крупно нарезанный лук. Обжарьте все вместе.

Шаг 3

Влейте в сковороду соевый соус, вино, добавьте специи. Перемешайте и тушите под крышкой до готовности мяса. За это время лишняя жидкость выпарится, а мясо пропитается всеми ароматами.

Шаг 4

В конце приготовления подлейте немного сливок и доведите до кипения.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Говядина в красном вине
Говядина (вырезка) Красное сухое вино Говяжий бульон Масло сливочное Томатная паста Розмарин измельченный сушеный Чеснок "Кока-кола" или холодный кофе, или молоко Лук Соль Перец черный молотый
Говядина в красном вине - классическое блюдо. Согласитесь, красное мясо кушаем реже. А тут красное мясо в красном вине! Да это блюдо просто создано для красных дней календаря, праздников то бишь.
2 ч.
4.2
Мясо в вине
Говядина Вино красное сухое Чеснок Перец горошком Лук репчатый Морковь Сельдерей черешковый Перец красный сладкий Помидоры сливки Розмарин Масло для жарки Соль Перец
Тушеное мясо в вине — отличная идея особенного ужина! Ароматное, нежное и сочное блюдо требует лишь мягкого хлеба и еще вина! Доброго вам вечера!
2 ч.
4.7
Мясное жаркое в соусе из сливок и белого вина
Картофель Свинина Сливки Вода Вино белое сухое Грудинка варено-копченая Чеснок Сельдерей черешковый Розмарин свежий Лук репчатый Черный перец
Вкус у этого жаркого очень насыщенный и нежный. Сливочный аромат и тонкая винная нотка делают блюдо из простых продуктов восхитительным! Непременно попробуйте!
1 ч.
5.0
126
Свиные отбивные в винном соусе с луком
Оливковое масло Сухое белое вино Лимон Свиные отбивные Репчатый лук Соль и молотый перец
Рецепт приготовления свиных отбивных в вине с луком.
35 мин
4.5
×