Пикантное мясо в винном соусе
Это тающее во рту и невероятно вкусное мясо очень простое в приготовлении! Добавление вина делает мясо мягче и ароматнее. Пробуем?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Вино красное сухое 100 Миллилитров
- Паприка молотая По вкусу
- Соль По вкусу
- Сливки 20% 20 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
168 ккал
Калорийность
14 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо нарежьте кусочками средней величины и обжарьте.
Шаг 2
Добавьте к мясу крупно нарезанный лук. Обжарьте все вместе.
Шаг 3
Влейте в сковороду соевый соус, вино, добавьте специи. Перемешайте и тушите под крышкой до готовности мяса. За это время лишняя жидкость выпарится, а мясо пропитается всеми ароматами.
Шаг 4
В конце приготовления подлейте немного сливок и доведите до кипения.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Мясо в винном соусе
0 мин
Фрикасе в винном соусе
0 мин
Говядина в винном соусе
0 мин
Свиные отбивные в винном соусе
0 мин
Курица в пикантном соусе
0 мин
Говядина в красном вине
0 мин
Мясо в вине
0 мин
Свинина в красном вине
0 мин
Курица в вине по-французски
0 мин
Мясное жаркое в соусе из сливок и белого вина
0 мин
Жаркое из кабана
0 мин
Свиные отбивные в винном соусе с луком